Cara Mudah Belanja Baju Fashion Wanita Di Kudo

Kudo

Cara Mudah Belanja Baju Fashion Wanita Di Kudo

Hari ini saya berencana mo kerumah teman saya, Rahma. Sudah lama tidak ketemu pengen ngobrol lebih lama karena kesibukkan masing-masing jadi jarang ketemu. Tidak perlu waktu lama untuk tiba di rumah Rahma. Setelah sampai, kami ngobrol sebentar tiba-tiba Rahma meminta pendapat tentang baju fashion wanita. Rahma : “Han, gw bingung ada undangan tapi belum tau […]

Read More...

Rahasia Cara Membuat Vlog dan Voice Over Dengan Mudah

Bagi pemula membuat vlog itu gampang-gampang susah. Gampang ketika melihat orang lain ngevlog tapi pas mo praktek kok ga seperti apa yang diliat ( gw banget :P) Dikepala masih  banyak pertanyaan. Bagaimana membuat vlog, mulai dari belum ada kamera dslr, belum punya ini itu sampai akhirnya belum membuat vlog he he. Ternyata bikin vlog bisa […]

Read More...

Tips Cara Membuat Vlog Untuk Pemula Mengunakan Smartphone

Munculnya seleb youtuber, kemudahan untuk menjadi jurnalisme warga membuat banyak orang tertarik untuk membuat video blogger. Jadi pengen membuat vlog juga tapi bagaiman ya cara membuat vlog ? Pake smartphone saja bisa kan?   Tips cara membuat vlog untuk pemula mengunakan smartphone di Kudo Indonesia Semua pertanyaan diatas terjawab sudah di acara Kelas Blogger 9 […]

Read More...