5 Perlengkapan Wajib Untuk Ngeblog Sehari-hari

Tips | Hanni Handayani

5 Perlengkapan Wajib Untuk Ngeblog Sehari-hari

Dalam keseharian sebagai blogger saya perlu perlengkapan untuk menunjang aktifitas karena sering mobile  berikut  saya sendiri ada beberapa perlengkapan menemani saya sehari-hari 5 Perlengkapan Wajib Ngeblog Yang Biasa Saya Gunakan Sehari-hari  1. Smartphone Klo ini sudah perlengkapan wajib para blogger. klo ketinggalan berasa sesuatu yang hilang. Karena satu gadget bisa multiguna, bisa sebagai camera, catatan,

Read More...

3 Kebiasaan Ini Membuat Anda Lebih Beruntung Dari Orang Lain

Ada pepatah orang pintar kalah dengan dari orang beruntung, Senang ya menjadi orang beruntung, Klo diperhatikan disekeliling saya, banyak teman-teman blogger yang menurut saya termasuk orang yang beruntung. Ada blogger klo lomba menang terus dan juga klo ke acara selalu dapat doorprize yang hadiahnya wow… Beruntungnya mereka, mempunyai nasib baik. Sebelumnya saya pernah membaca tulisan

Read More...

Rahasia Cara Membuat Vlog dan Voice Over Dengan Mudah

Bagi pemula membuat vlog itu gampang-gampang susah. Gampang ketika melihat orang lain ngevlog tapi pas mo praktek kok ga seperti apa yang diliat ( gw banget :P) Dikepala masih  banyak pertanyaan. Bagaimana membuat vlog, mulai dari belum ada kamera dslr, belum punya ini itu sampai akhirnya belum membuat vlog he he. Ternyata bikin vlog bisa

Read More...

Tips Cara Membuat Vlog Untuk Pemula Mengunakan Smartphone

Munculnya seleb youtuber, kemudahan untuk menjadi jurnalisme warga membuat banyak orang tertarik untuk membuat video blogger. Jadi pengen membuat vlog juga tapi bagaiman ya cara membuat vlog ? Pake smartphone saja bisa kan?   Tips cara membuat vlog untuk pemula mengunakan smartphone di Kudo Indonesia Semua pertanyaan diatas terjawab sudah di acara Kelas Blogger 9

Read More...