Cahaya Yang Baik Untuk Vlog

Vlog Archives | Hanni Handayani

Cahaya Yang Baik Untuk Vlog

Saat ini orang makin senang menonton video, salah satu kenapa senang menonton video  karena segala secara bersamaan kita bisa melihat, mendengar langsung Konten di youtube pun beragam kita bisa sesuaikan dengan yang kita sukai. Semakin banyak orang menonton youtube  makin banyak orang ingin menjadi youtuber, bahkan ketika ditanya ke anak kecil sekarang nanti cita cita mo

Read More...

Rahasia Cara Membuat Vlog dan Voice Over Dengan Mudah

Bagi pemula membuat vlog itu gampang-gampang susah. Gampang ketika melihat orang lain ngevlog tapi pas mo praktek kok ga seperti apa yang diliat ( gw banget :P) Dikepala masih  banyak pertanyaan. Bagaimana membuat vlog, mulai dari belum ada kamera dslr, belum punya ini itu sampai akhirnya belum membuat vlog he he. Ternyata bikin vlog bisa

Read More...

Tips Cara Membuat Vlog Untuk Pemula Mengunakan Smartphone

Munculnya seleb youtuber, kemudahan untuk menjadi jurnalisme warga membuat banyak orang tertarik untuk membuat video blogger. Jadi pengen membuat vlog juga tapi bagaiman ya cara membuat vlog ? Pake smartphone saja bisa kan?   Tips cara membuat vlog untuk pemula mengunakan smartphone di Kudo Indonesia Semua pertanyaan diatas terjawab sudah di acara Kelas Blogger 9

Read More...