Rasa Pedas Chicken Strip Spicy So Good Bikin Nagih

Rasa Pedas Chicken Strip Spicy So Good Bikin Nagih

Saking banyaknya  peminat makanan pedas. Sekarang dimana-mana makanan pedas menjadi menu makanan favorit. Rasa pedasnya pun mulai dari level yang rasanya biasa hingga rasanya yang peudes pol.

Saya sendiri sebagai penikmat makanan pedas sampai saat ini belum pernah sampe pedes level 10 karena ga tahan sama pedasnya.  Tapi ya klo ga makan, makanan yang pedas itu kaya ada yang kurang. 

Sensasi pedasnya juga bikin ketagihan, mau makan lagi dan makan lagi, ketika kepedasan merasa kapok untuk makan pedas tapi setelah selesai kok merasa ada yang kurang he he.

Ketika ada produk baru yang menawarkan sensasi pedas, Saya pasti mo coba, kan penasaran seperti apa rasanya. Baru-baru ini saya melihat di timeline facebook dan instagram saya melihat ada video Spicy Chicken Strip dari So Good.

Coba perhatikan deh videonya, dari awal sampai akhir saya liat keluarga di video menikmati sekali makan trus ditengah makan sampai  mengap-mengap kepedasan. Wah mo coba ah.

Sebelum beli saya tanya dulu ke teman-teman blogger apakah ada yang sudah beli dan beli dimana? Ternyata dari sekian banyak teman, mereka membeli di tempat yang berbeda-beda juga he he. Harganya juga berbeda-beda ya karena tiap supermarket bisa menawarkan harga yang berbeda. Hanya dikira-kira kisaran harga nya Rp 37,000 – Rp 39,000.

Setelah sampai bentuk kemasan dan isi didalamnya seperti dibawah ini didalam satu kemasan 1 pack terdiri dari 5 pcs chicken strip dengan berat bersih 250 gram . 

Ada yang beli  di Carefour, Supermarket-supermarket terdekat klo saya sendiri akhirnya membeli via online di salah satu eccomerce di Indonesia. kenapa online ? karena praktis, jadi tidak perlu jauh-jauh keluar rumah cukup dari rumah bayar ditempat nanti barang dikirim sampai rumah.

kgrtl



So Good spicy chicken strip dibuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang jadi stripnya penuh dengan daging untuk menambah crispy , chicken strip dibaluri dengan tepung crispy sepecial yang bikin crispynya tahan lama dan praktis karena cukup di goreng

Ga perlu waktu lama, langsung saja diekseskusi di dapur he he. Oh ya untuk menggoreng chicken Strip So Good ada beberapa tips agar hasil gorengan menjadi lebih crispy dan dimakan dengan renyah.

Sebelum memasukan chicken strip siapkan minyak goreng di wajan. lalu nyalakan api masak hingga panas minyak mencapai 175 derajat C selama 4-5 menit. Diharapkan chicken strip terendam dengan minyak . Tunggu beberapa saat hingga warna kecoklatan. Angkat lalu tiriskan.

Selain digoreng, chicken strip bisa juga dioven, ketika chicken strip masih beku bisa dipanggang/oven sekitar 7 menit atau tergantung jenis oven yang digunakan.

Setelah matang, siap disajikan disantap. Sebetulnya dicemil saja chicken strip bisa atau  mo makan dengan dengan nasi hangat…mantul sekali. saya sendiri lebih suka dicemil sambil dikasih saos sambal dan juga saus keju. Dari segi pedas tambah pedas ditambah saus keju jadi lebih enak,

Review Chicken Strip Spicy So Good

Saatnya mencobanya…mmm. kesan pertama memakan chicken strip spicy So Good memang bikin saya mengap mengap. Rasa pedasnya terasa sekali. Seperti di video So Good ketika makan jadi fokus ke makanan dan setelah habis mo nambah lagi. 

Kepedesan..Ya saya kepedasan tapi kok Chicken Strip Spicy So Good bikin nagih, 1 pack saja tidak cukup

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (10)

  • gita siwi

    Hahaha bayangin videonya yang jadul tapi kocak bikin ngakak aku nih.

  • @nurulrahma

    Huuummm yummeeeeehhhh
    Aku juga demen olahan ayam dari So Good ini mba

  • zefy

    Sayang di Bengkulu belum ada nih. Dah muter-muter cari belum nemu, atau dah pada habis kali ya

  • Utie adnu

    Dirumah juga pada suka nih mva jadi nyetok sekarang nih.. rasa pedes dn crunchy yg bikin nagih

  • Faradillah

    Aku suka so good rasa pedes ini dan paling pas makannya dengan nasi anget hehehe

  • Novita Leviyanti

    Wah enak ni … Langsung makan ga perlu ngulek cabe dulu udah nendang pedes nya

  • Ria Buchari

    Kesukaan saya nih klo lg mls masak, praktis dan enak pedesnya nampol

  • Azzura Lhi

    Setuju mba. Satu pack aja tuh ga cukup. Habisnya bikin nagih nih so good spicy Chicken Strip nya.

  • Nyi Penengah Dewanti

    Cocok banget chicken so good stripe ini bagi yang penyuka pedas ya Mba
    Sekantong aja nggak akan cukup, pasti bikin kita nambah lagi. Duh pengen buat lauk enak ini pasti

  • Sam

    Mantab dah so good ngeluarin varian Chicken Strips. Ngga bosen makan dan ngemil.

Leave Comment