Buat Rujukan JKN KIS Makin Mudah Dengan Sistem Rujukan online

Buat Rujukan JKN KIS Makin Mudah Dengan Sistem Rujukan online

BPJS Kesehatan telah hadir lebih dari 4 tahun, selama ini apakah Happy Friends sudah tau alur mengunakan JKN KIS? Dari beberapa cerita teman masih ada  yang belum tau alur prosedur berobat .

Alur Prosedur Pelayanan BPJS Kesehatan
Alur Prosedur Pelayanan BPJS Kesehatan

Karena mereka tidak tau ketika sakit langsung ke RS. Padahal ada proses mulai dari fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP) sampai akhirnya peserta JKN KIS kembali ke rumah.

Beberapa minggu yang lalu saya sempat menjenguk saudara yang sakit. Selama di rumah sakit sempat ngobrol sebentar. Mulai kesehatan dan juga proses masuk rumah sakit.

Dia sempat mengeluh karena masuk rumah sakit dini hari, belum ada tempat fotokopi yang buka untuk melengkapi data JKN KIS dia harus bolak balik Cilandak-Pondok Labu. Andai semua sistem sudah online jadi tidak perlu bolak balik,

Rujukan dibuat karena jumlah RS terbatas serta penyebaran tidak merata, kompetensi setiap rumah sakit tidak sama, tidak semua penyakit dapat ditangani oleh fasilitas kesehatan tingkat pertama, untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada peserta.

Setelah libur lebaran, BPJS Kesehatan Tanggal 25 Juni 2018  memperkenalkan sistem terbaru yang mempermudah kinerja  BPJS Kesehatan dan peserta JKN KIS dalam membuat rujukan.

semakin banyak jumlah peserta dan faskes membuat BPJS Kesehatan melakukan perbaikan disana sini agar bisa memberikan pelayanan yang lebih baik.

Direktur Jaminan Pelayanan Kesehatan BPJS Kesehatan BPJS Kesehatan- Maya Amiarny Rusady dan ibu  Dwi MartiningsihDeputi Direksi Bidang Jaminan Pembiayaan Kesehatan Primer di moderator Bapak Nopi Hidayat-Humas BPJS Kesehatan memulai bincang-bincang mengenai rujukan zaman now.

Dunia digitalisasi membuat dampak baik temasuk di BPJS Kesehatan. Rujukan Online sudah dipersiapkan sejak lama. Saat ini rujukan manual dibeberapa tempat masih ada tergantung infrastruktur fasilitas kesehatan.

“Memang saat ini kita masih dalam masa transisi. Rujukan manual dalam bentuk kertas (hardcopy) masih berlaku, namun rujukan online juga sudah berjalan secara bertahap di sebagian fasilitas kesehatan” ujar bu Maya

Melalui sistem rujukan online bisa membuat rujukan real time online dari FKTP ke FKRTL, membuat digital dokumentasi, dan mengurangi pemakaian kertas.

Dampaknya pun bisa memberikan keuntungan buat peserta JKN KIS dan faskes-faskes :

Keuntungan untuk Pasien :
– Pelayanan lebih cepat karena tidak perlu menginput data
– Mengurangi lama antrian.
– Meminimkan penolakan peserta karena tidak membawa surat rujukan . Disaat tertentu seperti saudara saya diatas lebih bagus langsung dihandle pihak rumah sakit

Keuntungan untuk Faskes :
– Mengetahui data calon pasien sehingga dapat melakukan rencana terapi yang diperlukan
– Tersediannya data yang akurat untuk analisa monev
– Terjadi koordinasi antar faskes secara real time
– Mengurangi biaya administrasi

Secara perlahan BPJS Kesehatan memperbaiki agar memberikan layanan JKN KIS yang praktis. Ditunggu invonasi berikutnya

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (23)

  • Reika

    udah semakin mudah saja, semoga pelayanannya juga semakin bagus.

  • Tukang Jalan Jajan

    Zaman sekarang sudah gampang. Ada internet, ada komputer. Semua bisa dikerjakan dengan cepat dan real time. Tanpa repot tanpa susah. Semoga makin memudahkan pasian dan faskes yang terhubung dengan JKN

  • Nefertite Fatriyanti

    Dengan sistem digital kaya gini, memberi keuntungan pada pasien. Karena ketika butuh cepat bisa dengan cepat pula mengakses pelayanan

  • gita siwi

    Zaman teknologi gini yang berkaitan dengan kepentingan publik jangan di bikin susah ya karena di samping applynya mengedukasi masyarakat. Masyarakat juga butuh pelayanan cepat.

  • Shine

    Semakin mudah aja ya mba dengan adanya teknologi. Semoga banyak yg terbantu dengan kemudahan ini…

  • Rach Alida Bahaweres

    Untuk mengurangi antrian memang sebaiknya sistem rujukan online ini dimaksimalkan ya mba. SOalnya sedih juga lihat antriannya ke rumah sakit bisa mulai dari dini hari

  • Nurul Sufitri

    Wah keperluan banget nih aku mau daftarin ART-ku yang sakit perutnya ga sembuh2. Kalau ke Puskesmas melulu dikasih obatnya itu lagiiii itu lagi ya ga jelas ga sembuh2 wong cuma bayar 2.000 gemeeezzz Aku udh mintain kartu KIS nya ntar aku coba deh. Bagus ya kemajuan di bilang kesehatan Negara kita

  • Hani S.

    Berharap sistem ini bisa disosialisasikan secara merata dan menyeluruh hingga Daerah2 termasuk Garut. Suka sedih juga sih saat Orangtua disana harus antri sekian lama saat akan berobat, makanya suka langsung dibawa ke dokter biasa aja yang bayarnya normal gak pakai BPJS, huhu.

  • April Hamsa

    Seneng kalau aap2 onlen, apalagi utk rujukan RS. Soalnya sering ada kasus org merujuk ke RS tertentu, udah sakit, antri lama urus ini itu. Moga sistem ini bener2 udah terintegrasi penuh dan dirasakan oleh masyarakat ya mbak aamiin 😀

  • Dita Indrihapsari

    Aku yakin sih makin lama BPJS Kesehatan akan selalu memperbaiki sistem pelayanannya.. Nah, sekarang udah enak ya mba rujukan sudah bisa lewat online, jadi enggak perlu terlalu repot lagi minta rujukan bulak balik.. 🙂

  • Elly Nurul

    Turut menyambut baik perkembangan pelayanan pemerintah dalam hal kesehatan, memang diperlukan inovasi yang memudahkan masyarakat dalam mengakses pelayanan publik sehingga tercipta kehidupan masyarakat yang adil dan sejahtera ya Mba.. Aamiin

  • Nunu Halimi

    Iya kebayang, tengah malam cari-cari tempat fotokopi. Pernah ngalamin aku mba, dengan cara online lebih praktis ya database kita udah siap kapan aja di butuhkan..

  • Lia Lathifa

    Alhamdulillah semakin mudah saja pelayanan BPJS sekarang, inget banget pas liat kantornya selalu tak pernah sepi karena pada antri ngurus-ngurus berkas

  • Leyla Imtichanah

    BPJS terus mengeluarkan terobosan utk memudahkan para pesertanya ya. Seperti rujukan online ini. Sangat bermanfaat.

  • Eni Martini

    Kemarin temen ada yang ngeluh antri saat pakai bpjs,padahal anaknya masih baby. Kuinfo tentang rujukan online, moga rumkitnya dah pakai sistem jaman now ini ya

  • uchy sudhanto

    rujukan online ini akan mempermudah banget. apalagi kalau untuk kasus emergency. semoga lancar dalam implementasinya

  • Atisatya Arifin

    Baru tahu ada sistem rujukan online BPJS. Meskipun aku punya kartu BPJS tapi aku awam banget soal BPJS karena emang nggak pernah pakai sampai saat ini. Semoga dengan adanya sistem ini bisa meningkatkan pelayanan sehingga yang lagi sakit bisa cepat-cepat mendapatkan pengobatan ya.

  • Sri Widiyastuti

    Alhamdulillah ya, semakin baik sistem BPJS kita, program ini membantu banget bagi yang dalam keadaan darurat dan memerlukan segera bantuan medis. TFS mbak

  • Dewi Nuryanti

    Dengan sistem.digital spt ini semoga pelayanan JKN KIS semakin baik dan masyarakat dapat menemukan solusi.dari masalah kesehatannya lebih cepat lagi.

  • Utie adnu

    Dengan tujukan online ini bikin mudah ya mba, gk ribet jika ada berkas yang lupa bawa

  • Utie adnu

    Rujukan online kyk gini semakin memudahkan ya gk ada lagi drama kalau klupaan 1 berkas mudah2an BPJS bisa lbih baik lg playanannya

  • Eskaning Arum Pawestri

    BPJS semakin lama semakin berinovasi membuat sistem yang memudahkan masyarakat. Mudah-mudahan semakin ke depan, akan semakin banyak masyarakat yg merasakan manfaat dari BPJS dengan rujukan online ini

  • Ade UFi

    Ini maksudnya RS ga perlu minta fotokopian lagi dr pasiennya ya? Jadi bisa langsung ambil berdasarkan nomor BPJSnya kah?

Leave Comment