Sekarang Lampu Philips Hue Sudah Bisa Dibeli Di Jaringan Toko Erajaya

Sekarang Lampu Philips Hue Sudah Bisa Dibeli Di Jaringan Toko Erajaya

Warna bisa mempengaruhi mood seseorang maka nya ketika berpakaian banyak orang mengunakan padu padan warna agar aktivitas berjalan lancar, Suasana warna rumah pun disesuaikan dengan keinginan selain rumah bisa dicar dengan warna kesukaan tapi diharapkan setelah sampai dirumah setelah beraktivitas bisa santai dirumah.

Betapa pentingya warna warni dikehidupan karena itu Signify Indonesia mengeluarkan produk philips HUE yang membuat para penguna dengan mudah menganti warna warni lampu sesuai dengan keinginan dan mood, produknya sendiri sudah ada sejak lama,pembelian bisa online maupun offline.

Untuk mempermudah para kosumen, Signify Indonesia melakukan kerjasama dengan Erajaya dimana para konsumen bisa mencoba langsung seperti apa keunggulan Philips Hue dan juga membeli ditempat

Tanggal 5 Maret 2019 bertempat di Ball Nine diadakan penandatangan kerjasama antara Signify Indonesia dengan Erajaya . Saat ini secara resmi Erajaya mendistribusikan produk-produk Philips Hue disetiap cabang-cabang Erajaya. Para Konsumen juga bisa merasakan pengalaman langsung dari sistem pencahayaan terkoneksi Philips Hue melalui mock up pencahayaan dalam ruang di gerai -gerai Erajaya.

Untuk Happy friends yang tinggal di Jakarta sekarang dapat mencoba dan merasakan Philips Hue Experience Zone yang sudah tersedia di Urban Republic Mal Kelapa Gading dan Gandaria City. Sistem pencahayaan pintar dari Philips Hue ini memiliki pilihan warna cahaya mulai dari nuansa putih hingga spektrum 16 juta warna lain.

Ga mau ribet untuk menyalakan dan mematikan lampu tersedia fitur jadwal untuk menyalakan dan mematikan lampu secara otomatis.

Ditempat saya juga bisa mencoba langsung seperti apa rumah yang dilengkapi dengan Philips Hue. Ga hanya untuk di indoor, lampu ini cocok juga dipasang di outdoor.

Saya mulai dari sebelum memasuki rumah, lalu memasuki ruang tamu, ruang kerja, ruang makan sampai akhirnya ke bagian belakang rumah. Suasana malam makin asyik ketika dipasangin lampu Philips Hue, Pas buat garden party atau mo candle light dinner . Bikin tambah romantis aja.

Teknologi Philips Hue menggunakan koneksi WiFi yang memungkinkan orang untuk terhubung, mengelola, dan mengendalikan suasana pencahayaan di berbagai ruangan yang berbeda dari jarak jauh dengan menggunakan aplikasi (apps) dalam ponsel pintar

Selain itu bisa dilakukan dengan hanya mengunakan aplikasi yang bisa didownload id playstore maupun AppStore dengan mudah kita mengatur pencahayaan dengan cepat dan nyaman dari mana saja dengan aplikasi Philips Hue, Kita bisa menciptakan ruangan, Suasana yang diinginkan, megatur lampu ketika didalam rumah atau pergi

Teknologi Philips Hue menggunakan koneksi WiFi yang memungkinkan orang untuk terhubung, mengelola, dan mengendalikan suasana pencahayaan di berbagai ruangan yang berbeda dari jarak jauh dengan menggunakan aplikasi (apps) dalam ponsel pintar.

Instalansi juga mudah, bisa dipasang dirumah baru atau lama. Hanya klo masih ragu-ragu, pihak dari Philips menyediakan layanan pemasangan lampu dan cara mengunakan lampunya.

Terus klo beli Hue Bulb lebih baik yang mana ya? Saran dari Burhan Noor Sahid Head of Marketing Signify Indonesia menyarankan Hue Bulb Starter Kit

Paket lainnya seperti :

Hue Single Bulb : Lampu yang mampu menghasilkan cahaya dengan warna-warna alami . Warnannya bisa diatur di aplikasi HUE

Hue Go : Lampu Hue yang bisa dibawa kemana-mana/portabel dan memiliki 7 efek pencahayaan berbeda dan 5 efek dinamis yang natural. Warna-warna pilihan bisa dipilih melalui gadget.

Hue Lightstrip Plus 2 M : Dengan Hue Lightstrip kita bisa taro dibagian seperti bawah rak, lemari dan furnitur lainnya karena bentuknya fleksibel jadi bisa dibentuk dan dillekatkan sesuai kebutuhan.

Hue Lightstrip Plus 1 M Ext : bisa digunakan untuk disetiap bagian rumah dengan ekstensi 1 meter.

Hue dengan Dim switch adalah saklar nirkabel yang bisa menyimpan hingga 4 pengaturan cahaya jadi mempermudah menambah atau kekurangan cahaya yang dibutuhkan. Bentuknya kecil dan bisa dipergunakan seperti remote kontrol.

Hue bridge : adalah sistem pusat yang membantu mengontrol lampu Hue dengan smartphone/tablet melalui WIFI dan internet jadi bisa diatur dimana saja dan kapan saja

Liat fiturnya memang mengoda untuk dipakai dirumah. Klo kamu suka Philips Hue yang mana?

,,

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (6)

  • Nurul Sufitri

    Pengen beli Hue Go hahaha biar bisa dinawa ke mana2. Aku banyak lampu philips di rumah termasuk di kamar tidur. Udah cucok ga bs pindah ke lain hati sih. Harga sesuai dg kualitas. Yamg sekarang pencahayaannya bisa diatur ya makin canggih aja

  • Memez

    Wah asyik banget ya, jadi lebih mudah kalau mau beli lampu Philips ini. Karena aku mau renovasi rumah, lagi lihat-lihat lampu nih buat beberapa ruangan di rumah… Lampu Philips sih memang selalu jadi andalan deh…

  • Sri Widiyastuti

    Dari dulu saya juga pakainya lampu dari Philip, cahayanya lebih terang dari lampu merk lainnya. Jadi pengen beli yang lampu berteknologi tinggi ini, apalagi yang go itu ya, jadi bisa dibawa kemana mana

  • Nunu Halimi

    Wah enak ya ini, kita bisa atur warna lampu sendiri, kalau lagi nggak mood bisa cepet berubah..

  • Rach Alida Bahaweres

    Produk lampu yang diproduksi Philips itu kualitasnya terjaga baik. Dan aku juga gunakan produk phlips drumah. Tapi baru tahu ada yang phlips hue 🙂

  • Eni Martini

    Secara kepuasan sih termasuk murah ya philips hue, dengan harga 2.5juta bisa bikin suasana apa saja di rumah

Leave Comment