Promo Terbaru CITI  Diskon 50 % Sushi Tei Dikunjungan Berikutnya

Promo Terbaru CITI Diskon 50 % Sushi Tei Dikunjungan Berikutnya

Ada diskon 50 % Sushitei loh.. Wah asyik 🙂 buat Sushite lovers pasti senang mendengarkan kabar ini.  Kapan lagi bisa makan di restoran favorit dengan harga hemat tapi bagaimana caranya? Apa dong syarat dan ketentuannya ? Sabar-sabar he he

Jadi tanggal 9 April 2018 yang lalu saya berkesempatan belajar bagaimana cara membuat sushi di Sushi Tei Lotte Avenue Kuningan. Saya merasa senang karena bisa langsung membuat sushi karena selama ini hanya bisa makan sekarang bisa tau dasar membuatnya.

Apalagi belajarnya di resto Jepang yang sudah terkenal dengan sushinya. Siapa yang ga kenal Sushi Tei, Restoran Jepang yang menyediakan makanan dan minuman khas Jepang. Restoran yang berasal dari Singapura ini telah mempunyai banyak outlet yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia seperti Bali, Bandung, Batam, Yogyakarta, Jakarta, Makassar, Medan, Palembang, Pekanbaru, Surabaya.

Serunya Belajar Membuat Sushi di HUT 50 Tahun CITI Indonesia di Sushitei
Serunya Belajar Membuat Sushi di HUT 50 Tahun CITI Indonesia di Sushitei

Dipandu Chef Kei saya dan para peserta mulai membuat sushi,   walau dengan bahasa Indonesia yang terbata-bata Chef Kei dengan sabar mengajari kami.  Ada beberapa tips yang baru saya dapatkan diacara kemarin,  pertama sebelum membuat sushi , tangan lebih baik dioleskan dengan mayonaise agar mempermudah membuat sushi lalu alat untuk mengulung sushi diberi plastik supaya mudah menggulung sushi.

Di tempat ada 3 menu sushi yang saya buat : Pertama Sushi Lobster Salad Hard Roll yang terdiri dari nori, nasi, lobster salad  dan timun jepang, Untuk menu pertama agak mudah hanya mengulung seperti corong es krim. Menu kedua Chickjen Karage Roll, nah mulai menu ini agak susah he he mulai meletakan nasi diatas nori lalu bahan baku  setelah jadi luarnya dikasih abon ikan dan menu ketiga adalah menu bebas kreasi sendiri  Wah mesti buat apa ya? no idea. bikin yang mudah saja dibuat roll seperti yang pertama hanya bedanya mengunakan crab stick, timun jepang , telur ayam dan telur ikan tambah mayonaise dan saos jadi lebih menarik

Yeah akhirnya bisa juga membuat sushi, ternyata setelah praktek agak susah juga ya membuat sushi . Proses hingga bisa dimakan perlu kesabaran ga seperti memakannya yang tinggal hap selesai he he.  Makasih CITI Indonesia dan Sushi Tei yang telah memberi kesempatan saya untuk tambah ilmu lagi.

Diskon 50 % Sushi Tei  &  Sushi Kiosk Buat Pecinta Sushi

Di HUT 50 tahun CITI di Indonesia selain memberikan kesempatan saya dan teman-teman bisa belajar membuat sushi, CITI Indonesia memberikan penawaran menarik untuk nasabah setianya.  Tahun ini  merayakan 50 tahun CITI . CITI menjalin kerjasama ekslusif dengan Sushi Tei dan Sushi Kiosk bertema : “50 % OFF On Your Next Visit”

Promo 50 tahun CITI di Sushitei
Promo 50 tahun CITI di Sushitei

Melalui promo terbaru ini para pemegang kartu CITI Visa akan mendapatkan  evoucher seharga maksimum Rp 250.000 untuk minimal transaksi Rp 500.000 sebelum pajak dan servis di semua gerai Sushi Tei dan Kiosk di Indonesia

Sebelum happy friends mengunakan promo ini, silahkan dibaca terms dibawah ini ya :

  • Berlaku untuk seluruh kredit Citibank yang berlogo VISA kecuali kartu kredit Citi Coporate
  • Masa promo mulai dari  15 Maret – 15 Mei 2018
  • E voucher bisa digunakan unutk transaksi berikutnya di merchant yang sama tanpa minimum transaksi dan hanya akan memtong 50 % dari nominal transaksi
  • Batas waktu pengunaan evoucher adalah dalam bulan yang sama dengan tanggal perolehan evoucher
  • E voucher berlaku untuk dine in

Bapak Ramon Del Rosario – CITI Indonesia Head of Cards and Loans berkomentar mengenai promo ini :

” Di CITI, kami terus mencari cara untuk memberikan cara untuk memberikan nilai lebih kepada nasabah kami. Dalam rangka merayakan ke 50 dedikasi kami untuk Indonesia tahun ini, sangatlah penting bagi kami untuk memastikan setiap interaksi dengan pemegang kartu kredit CITI dapat memuaskan dan berkesan bagi mereka dan orang-orang yang mereka cintai”

Dan dari pihak Sushi Tei merespon baik kerjasama ini karena melalui kerjasama CITI-Sushi Tei para pelanggan bisa menikmati beragam pilihan menu di Sushi Tei dan Sushi Kiosk.

Sebagai restoran yang terus berinovasi dan sesuai slogannya “:A good deal of sushi”. Sushitei memberikan penawaran terbaik kepada pelanggan dengan meningkatkan pelayanan dan dengan standard HACCP yang diakui sebagai standar jaminan makanan dengan baik dengan mengeluarkan beberapa menu baru.

salmon-cheeseyaki-sushitei
salmon-cheeseyaki-sushitei

 

Liat  menu-menu diatas jadi laper jadi pengen nyoba. Nah mumpung ada promo CITI yuk nikmati makanan kesukaanmu di Sushi Tei

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (31)

  • April Hamsa

    Sushi Tei ini udah dapat logo halal dr MUI jadi enggak ragu lagi makannya. Menunya juga enak2 ya mbak. Alternatif ngrasain sensasi makan makanan Jepang 😀
    Duh pengen tu makan yg lobster 😀

  • Leyla Imtichanah

    Belum pernah makan sushi nih. Keliatannya enak yaaa… tapi itu ada yg mateng kan?

  • Nefertite Fatriyanti

    Wiih sushi nya enak banget kayanya, aku seneng sushi juga

  • Nurul Sufitri

    Wah, jadi.teringat pas kita duduk bersebelahan. Menikmati sushi hasil kreasi sendiri dipandu Chef Kei yah mb Hanni hehehe.. Ternyata gampang2 susah karena kita belum terbiasa. Enakan makannya kan wkwkwkw tinggal bawa Kartu Citi Visa..bisa dapetin diskon 50% di kunjungan berikutnya deh. Toss

  • Elly Nurul

    Yeay masih sampai tanggal 15 Mei promonya.. cari temen ah buat makan sushi te ini, minta ditraktir maksudnya hehe makasih ka hani infonya

  • Memez

    Ahhh diskon, aku suka diskon. Jadi pingin apply Citibank nih…

  • Elly Nurul

    ahey promonya masih sampai bulan Mei, cari temen yg punya cc citibank dulu.. eyke ngga punya soalnya haha

  • Nunu Halimi

    Sushi makan sehat menggoda nih, ada promo lagi,,lengkap deh..

  • Hani S.

    seumur2 belum pernah makan Sushi, hiksss. Lihat gambar2 disini makin ngiler dan penasaran jadinya, haha

  • Nurul dwi larasati

    Promonya menggiurkan ya. Aku ga punya Citibank, kumaha atuh?

  • Ade UFi

    Suka sama sushi tei. Terakhir makan sama Abang Fi. Dan dia suka.. xixixi. Waah itu promo sampai 50%. Iih menggiurkan sekali. Seandainya punya kartu city bank.

  • eskaningrum

    Aku suka makan sushi, pingin bisa bikin sendiri deh. Beruntung banget mba dapet kesempatan belajar bikin sushi 🙂

  • Atisatya Arifin

    Aku suka banget sama sushi tapi belum kesampaian nih nyobain sushi tei. Seringannya malah bikin sushi ala-ala di rumah. Hehehe.

  • Fenni Bungsu

    saya jadi pingin makan sushi. Mbak Hanni harus tanggung jawab nih, minimal kirimin lah sushi-nya… Huaaah . #edisingarepnggakjelas

  • Fenni Bungsu

    Promo dari Citibank menarik. Tapi saya lebih demennya, Mbak Hanni kiriman saya sushi-nya, hehehe

  • Okti Li

    Sayang banget di Cianjur belum ada gerai Sushi Tei. Padahal saya suka banget sama makanan khas Jepang ini.

  • Sadewi

    Aku tuh ga boleh denger diskon langsung deh mau kesana. Makasih infonya kakak

  • gita siwi

    Applay nggak ya hahaha…seru juga ini penawarannya buat tempat yang udah terkenal banget urusan Sushi. Citi memanjakan nasabahnya dengan pas. Senoga jadi kerjasama yang panjang. Hahaha ngarep

  • Valka

    Foto-foto sushinya bikin mupeng euy! Jadi kepengen makan sushi di sushi tei xD

  • Tian lustiana

    sushi d Sushitei ini emang juara. Cocok nih lagi diskon harus nyari temen yang punya card nya biar diskon ahahaha

  • Juliastri Sn

    Wah, Sushi-nya bikin ngiler. Sepertinya lezat menggoda tiada tara syalalala..*mendadak laper*

  • Rizki Vadilla

    ngiler liat foto foto sushinya, apalagi bisa belajar bikin sendiri, sayangnya belum ada cabang Sushitei disini.

  • Ida Tahmidah

    Waduh bikin ngiler..seneng banget ada makanan Jepang yang sudah berlogo halal jadi bisa menikmatinya dengan nyaman tanpa ragu lagi 🙂

  • Tukang Jalan Jajan

    Wihhh… sebagai penggemar sushi aku kelewatan tahu promo ini, sepertinya kuharus segera ke Mall deket rumah. disana ada sushi tei. jadi ngga sabar nunggu besok euy!

  • Evi Fadliah

    Entah kenapa lidah saya kurang cocok kalau makan sushii.. Promonya sampai 50% lumayan banged ini, apalagi di Sushi Tei sudah terkenal halal jadi buat pecinta Sushi bisa jadi pilihan banged niy buat makan disana.

  • suga tangguh

    semoga aja deh bakal buka juga di kota jember biar bisa rasain menu sushi tei. hehe

  • Tian Lustiana

    asik nih ada diskon tapi pakai Citi ya, aku belum punya citi hihihih

  • Awan

    Duuuh promonya Sushi Tei bikin pengen buru-buru ke sana deh, dah lama juga saya ga makan-makan di sana, ntar teman yang ultah semoga benaran jadi traktirnya di Sushi Tei hehehe

  • Novia domi

    Wahh mba.. Ngiler banget sama sushinya.. Dah lama juga nih hak nyusshi.. Xixixi bikin laper dehhh

  • Elva Susanti

    Senangnya bisa bikin Sushi. Pasti rasanya enak. Saya mau donk mbak kapan2 diajarin

  • Abby Onety

    Paling gak bisa nahan nafsu maka klo pas lewat depan sushi nih. Menggoda banget. Oh ya bisa dapat discountx ya. Senangx.

Leave Comment