Menjelajah Rasa Menu-Menu Catering Fleudelys

Menjelajah Rasa Menu-Menu Catering Fleudelys

Ketika saya bertanya keteman bisnis apa ya enaknya? Jawabnya dia : “Kuliner Han. “Bisnis kulinet itu memang tidak ada matinya karena semua orang butuh makan, Betul juga seh , ga heran ada bisnis  kuliner mulai dari tempat sederhana hingga membesar. Seperti Catering Fleudelys.

Berawal dari sebuah restoran dan Cafe ditahun 2017, Fleudelys memuali bisnis resto dan cafe yang mengusung konsep healthy dan hygiene dengan berjalannya waktu banyak permintaan dari pelanggan untuk menyiapkan acara dirumah dan kantor.

Maka muncul lah Fleudelys catering yang mempunyai konsep modern dan tetap bertema healthy dan hygiene Apalagi ketika sekarang gaya hidup sehat sudah banyak diperhatikan bikin banyak orang ga hanya makan makanan yang  hanya enak tapi juga mesti sehat.

Selain restoran didaerah kota wisata. Fluedelys juga bisa temukan dibandara Soekarno Hatta.Kita bisa menikmati makanan dan minuman Fleudelys dengan nama resto Fluedelys Express di bandara Soeta 2 E dan dibulan April  2020 Fluedelys akan membuka gerai baru bertema bakery dibandara Soeta 2D. Wow perkembangan cukup cepat ya, Memang bisnis kuliner tidak ada matinya.

Dengan semakin banyak pesanan  sangat tepat Fladeyls melebarkan sayapnya ke bidang catering . Melihat antusias para pelanggan  tepat tanggal 28 Februari 2020, Catering Fleudelys mengadakan grand lauching   di Gedung Slipi Tower.

Sesampainya di tempat acara, sudah saya melihat dekorasi ruangan layaknya resepsi yang indah dan hamparan makanan dan minuman dari Catering Fleydelys  mulai dari  appetizer dan dessert.

Menu-menu Catering Fleudelys 

Menu-menu yang ditampilkan mulai dari makanan lokal dan Internasional untuk soal  rasa pasti enak. Mulai dari tekwan, steak, coto makassar, dll Ada juga dessert,kue-kue dan buah-buahan yang disusun rapi diatas meja display.

Sedikit demi sedikit saya mencoba beberapa menu yang ditampilkan. Jadi bisa tau seperti apa . Para undangan juga mencoba makanan dan hasilnya mereka pada suka. Makanan yang disajikan langsung mo habis.

Ga hanya menu Internasional , adanya menu-menu tradisional bikin kangen suasana kampung halaman yang bisa jadi menu makanan yang kita makan hanya ada pas saat pas mudik. Sekarang tidak perlu susah cukup pesan via catering saja di Fleudeys.

Ngomong-ngomong mengenai harga, katering menawarkan harga yang berbeda ditiap menu yang ditawarkan. Ada beberapa buffet yang Happy Friends bisa pilih mulai dari Indonesia, Asian, Thailand dan Western.

Mengenai harga, ntuk harga saat ini Indonesian Buffet Rp 110.000 dan dan Asian Buffet Rp 120.000, Thailand Buffet Rp 150.000 dan Western Buffet Rp 175.000

Catering Fleudeys juga menerima pesanan untuk acara dirumah, kantor atau event-event tertentu. Untuk Meeting juga bisa karena Catering Fleudeys menawarakan beberapa paket meeting :
– Half Day Meeting Package
– Full Day Meeting Package
– Full Board Meeting Package

Buat pelengkap meeting ada juga coffe break Package,,  snack box, nasi box agar panitia penyelanggara semakin mudah mengurus konsumsi. Cukup satu vendor untuk penyediaan konsumsi.

Konsumsi menurut salahsatu hal yang penting dalam suatu acara, apalagi disaat resepsi. Kan ga mau setelah acara para undangan mengeluh klo konsumsi kurang enak.

Dengan pengalaman selama ini dan staf yang juga berpengalaman dibidangnya membuat Fleudelys patut dipertimbangkan. Disaat grand launching ada juga Chef Joko sebagai Chef Catering Fleudelys mendemokan makanan yang bisa dicip oleh para undangan,

Trus harganya bagaimana Han? Mengenai harga , saran saya Happy Friends bisa langsung  menghubungi ibu Rossi di 0859.3365.6405 atau email : rossi.fleudelys@gmail.com jadi bisa mendapatkan update mengenai harga maupun promo,. Siapa tau bisa dapat harga special.

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (8)

  • Mechta

    Duuh .. melihat menu2nya sangat menggoda ya.. Oya apakah ada minimal pax utk pemesanannya ya?

  • Abdul aziz

    Asyik banget ada menu tradisionalnya dan menu-menu lainnya yang begitu menggoda. Coba deh kalau lagi butuh saya kontak nomornya

  • lendyagasshi

    Packagingnya gimana, kak?
    Karena kalau katering itu yang penting selain rasa dan penampilan adalah packaging yang menjamin mutu dari makanan tersebut yaa…
    Menunya bener-bener healthy.

  • Nia Nurdiansyah

    Menu2nya beragam dan bikin ngiler semua, ini khusus catering acara kantoran atau untuk wedding juga bisa Mbaa

  • nyi Penengah Dewanti

    Makanannya sedap banget itu, tempatnnya juga unik
    ditambah sambel jadi endes banget itu mba Hann hahaha

  • Diane

    waahh pengen cobain… menunya menggoda. . di bandara Soehat ada ya.. siapa tahu kalo pas transit gt bisa mampir…

  • Nanie

    Lwngkap ya menunya dari masakan traditional sampai yang modern, mulai apoetizert sampai dessert, semua ada. Sudah gitu bersih dan sehat pula. Pelanggan catering jadi ga worry lagj

  • Alma Wahdie

    Setuju banget! Dalam sebuah acara, pemilihan vendor catering tuh crusial banget. Orang bakal inget terus kalo sajian makanan yang kita siapnya rasanya enak. Gitu juga sebaliknya. Jadi, kalo ada yang bagus terpercaya dengan chef khusus gitu, layak banget buat dicoba. Makasih sharingnya ya, Kak.

Leave Comment