Praktekan 3 Hal Ini Maka Rasa Percaya Dirimu Akan Bertambah

Kecantikan | Hanni Handayani

Praktekan 3 Hal Ini Maka Rasa Percaya Dirimu Akan Bertambah

Apakah dalam keseharian Happy Friends pernah merasa ada saja kekurangan di dirisendiri yang ga bikin ga percaya diri? Menganggap perempuan lain sepertinya tuh sempurna beda dengan diri kita yang ada aja kekurangan. Ujung ujungnya malah membuat kita semakin tidak percaya diri. Tahukah kalau Happy Friends kalau bukan hanya kamu saja yang merasakan hal ini di […]

Read More...

Cara Mudah Mandi Parfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Banyaknya kegiatan khususnya diluar ruangan suka bikin bau yang tidak sedap. Untuk mengatasi kita bisa menyemprotan parfum ditubuh kita. Bau wangi dari parfum bisa mengubah mood kita menjadi lebih baik. Kita bisa percaya diri.¬† Jika selama ini kita menyemprot parfum sebelum beraktivitas. Sekarang kita bisa mulai mengunakan parfum ketika mandi. Kok bisa Han? Ya bisa […]

Read More...

Bersama Lactacyd Share Your Power – Be Confident Be You

Dibalik kelembutan seorang wanita ada kekuatan yang terpendam. Bagaimana tidak ketika seorang ibu bisa bekerja 24 jam nonstop untuk keluarga belum lagi untuk diri sendiri. Kekuatan itu terlihat juga di acara Lactacyd bertema Share Your Power di Carrefour Lebak Bulus tanggal 30 Maret 2019. Rangkaian acara Share Your Power dimulai dengan Zumba lalu agak siang […]

Read More...

Review Facial Wash Massanger Mazaya Indonesia

Sehari-hari saya mengunakan motor untuk mobilitas. Baik dekat rumah maupun jauh. , kebayang dong debu selama perjalanan akhirnya sampai rumah pengennya bersihin muka biar kotoran dan debu hilang dan muka tambah segar, karena saya tipe orang yang praktis jadi untuk pembersih muka saya lebih suka dalam bentuk facial wash. Jadi cukup tuang sabun pembersih, usap-usap […]

Read More...

Saatnya Bebas Worry Dan Tampil Percaya Diri Dengan Hijup dan Softex

Jadi wanita jaman now itu dituntut multitasking, apapun bidang pekerjaannya mulai dari ibu rumah tangga sampai wanita bekerja. Hasil kerja pun diusahakan maksimal agar hasilnya baik¬† tapi ketika datang bulan semua bisa jadi berantakan, mood yang kacau,perut yang sakit, bawaanya pengen leyeh leyeh di kasur. Pekerjaan jadi terbengkalai. Ayo siapa juga merasakan hal yang sama? […]

Read More...