Dukung Asian Games 2018 dengan #IndonesiaKalahkanBatas

Dukung Asian Games 2018 dengan #IndonesiaKalahkanBatas

Perhelatan Asian Games 2018 sebentar lagi akan diselenggarakan, Sepanjang jalan saya sudah banyak siat pernak pernik Asian Games dipasang. Semua orang mendukung perhelatan besar se Asia ini,

Selain dari masyarakat, Combhipar sebagai perusahaan consumer helathcare di Indonesia juga mendukung acara ini. Ga tanggung tanggung Combhipar menjadi Official Supplier melalui tujuh produknya.

Siapa yang tidak tau Combiphar. Ketika batuk datang saya suka membeli OBH karena alami dan ketika kita minum tenggorokan akan terasa hangat.

OBH Combi sebagai produk yang terpercaya selama lebih dari 46 tahun sebagai obat batuk yang efektif dan alami yang dikeluarkan olej Combiphar.

Combiphar berdiri sejak tahun 1971, perusahaan farmasi yang fokus pada empat sektor bisnis yang terdiri dari cambi consumer, cambi health, cambi nutrition dan cambi bio.

Compiphar mempunyai komitmennya untuk membangun generasi Indonesia yang lebih sehat. Olahraga identik idup sehat. dan bisa di cek dibeberapa tahun belakang ini makin banyak orang melakukan olahraga

Dan Combihpar baik memberikan edukasi kesehatan terhadapa kaawula muda dan mensponsori event-event olahraga, salah satunya Seperti Combiphar turnamen tennis yang sedang berlangsung saat ini. Sejak tahun 2013.Combiphar mengadakan Combiphar Player champion ship dibulan November 2018 dibidang golf yang sudah dilakukan ke 3 kali.,

Berdasarkan  info diatas , sudah tidak asing lagi Combophar untuk membantu mengsuksesan Asian Games 2018. Sebagai  Official Supplier. Hanya satu-satunya brand di penyedia di bidang farmasiatau/ Healthcare .

Melalui 7 produk unggulannya Combiphar  yang cocok dia acara Asian Games 2018. Jadi apa saja 7 produk combiphar yang mensupport selama acara berlangsung asian games.

Berikut produk-produknya: OBH Combi, Insto, Uricran, Joinfit, Hezandra, Osteopor dan Smesta. 7 produk dipilih karena sesuau dengan keamanan dan kesehatan para atlet dalam dan luar negeri.

Kampanye #IndonesiaKalahkanBatas

Dalam rangka mendukung acara dan menginspirasi masyarakat Indonesia khususnya generasi muda untuk bisa mengalahkan segala keterbatasan dalam keseharian sehingga bisa maju dan meraih prestasi yang dibanggakan.

OBH Combi membuat kampanye #IndonesiaKalahkanBatas. Kampanye ini disosialisakian untuk mendukung atlet Indonesia untuk meraih prestasi yang terbaik  dan juga mengajak publik dukungannya yang bisa dilakukan secara digital maupun non digital.

Dalam kampanye ini ada 3 sosok atlet Indonesia yang bekerjasama dengan Combiphar sebagai perwakilan dari sosok atlet muda Indonesia yang berprestasi.

– Dellie Threesyahinda dari cabang olahraga panahan
– Ricky Anggawidjaya dari cabang olahraga renang
– Hanif Sjahbandi dari cabang olahraga sepakbola

Melalui beberapa channel media seperti video, video singkat maupun poster.Mereka bisa melampui segala keterbatasan dan akhirnya bisa mendapatkan juara.

Selain kampanye diatas OBH Combi juga melakukan program donasi

Setiap happy friends membeli produk-produk Combiphar maka akan disisihkan dananya untuk disumbangkan.

Tempatnya dimana saja? Bisa di minimarket-minimarket terdekat seperti alfamart, alfamidi, kimia farma, watson dan guardian.

Nah untuk mendukung dan menyebarkan semangat #IndonesiaKalahkanBatas, OBH Combi mengandakan lomba foto di social media.

Syarat mengikuti lomba :

  • Terbuka untuk semua jurnalis baik media cetak, elektronk, online dan foto dan blogger.
  • Lomba dimulai dari tanggal 24 Juli hingga 15 September 2018
  • Pengumuman pemenang pada tanggal 25 Septe,ber 2018
  • Para peserta dari Jurnalis wajib memberikan fotocopy ID Pers dan untuk blogger menunjukan blognya.
  • Peserta memahami dan menyetujui keselurahan syarat dan ketentuan social media

Syarat-syarat karya fotografi :

  • Mempunyi keteranga foto ( Photo Caption) dan mengammbarkan aktifitas #IndonesiaKalahkaBatas baik yang terjaut dengan Asian Games 2018 ataupun aktivitas sehari-hari.
  • Karya foto belum pernah dilombakan
  • Foto adalah karya orisinal bukan saduran dan belum pernah dilombakan atau tidak sedang diikutkan lomba dalam kompetisi lain
  • Karya fotografi tidak mengandung unsur suku, agama, dan ras {SARA}
  • Foto yang dilombakan harua di posting di social media facebook dan instagram selama periode berlangsung
  • Foto yang terposting harus mendapat kan like sebanyak-banyaknya
  • Para peserta wajib mengirimkan bukti tayang di social media dalam bentuk screenshot atau link ke halaman website lalu dikirim melalui email ke obhc.campaign@gmail.com disertai dengan scanned copy ktp/sim dan kartu pers
  • Setiap peserta dapat mengirimkan lebih dari satu karya fotografi (maksimal 5 foto)

Happy friends mau tiket nonton asian games 2018?

Happy friends Pantau terus sosmed dari Combiphar akan ada tiket menonton loh

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (23)

  • Uci

    Mau coba ikutan lomba fotonya ah.. Hadiahnya menggiurkan

  • Agung Han

    Hastag Indonesia Kalahkan Batas, sangat inspirastif dan memantik semangat berprestasi

  • Rach Alida Bahaweres

    Combiphar memberikan kampanye yang tepat untuk pelaksanaan Asian Games 2018 ini ya mba. Smoga Indonesia semakin juara dan memberikan yang terbaik buat bangsa ya mba

  • Novitania

    Wah combiphar bagi-bagi tiket Asian Games 2018 ya Mbak? Mau dong mbak siap pantau terus sosmednya combiphar

  • Eni Martini

    Gerakan Combiphar dalam mendukungbatlet Indonesia keren banget ya, tidak hnya dalam Asean Games 2018, tapi juga gerakan bantu sekolah dalam penyediaan saranan olahraga

  • Robit Mikrojul Huda

    Aku juga mau ikutan kompetisinya Mba, apalagi dengan hadiahnya yang wow, ini.

  • Elva Susanti

    Asiik ada lombanya, sayang bnget nih kl dilewatkan. BTW Asian Games 2018 ini semoga lancar ya mbak tanpa terjadi huru hara. Yuk mbak kita dukung Asian Games sama2

  • Indri isharyanti

    Sekarang beli produk Combiphar bisa langsung berdonasi ya…makin berkah deh buat Indonesia

  • Diah Woro Susanti

    Wuihhhh ga tanggung tanggung ya Combiphar utk memberikan dukungan ya thd Asian Games

  • Dewi Nuryanti

    Kita juga bs berpartisipasi aktif mendukung atlet Indonesia dg ikut donasi.Combiphar ya. Smoga atlet Indonesia mampu memberikan yg terbaik di Asian Games 2018 dan mampu kalahkan batas

  • Yesi Intasari

    Wah asim bakal ada tiket nontin asian gamws gratis juga

  • Yesi Intasari

    Wah asik bakal ada tiket nontin asian games gratis juga

  • Dede Ariyanto

    Insto sering aku pake juga tuh kalo abis renang. Baru tau juga kalo itu ternyata produk dari Combophar.

  • Lidya

    MElalui 7 brand unggulan dari Combiphar ikut serta mensuskeskan Asian Games 2018

  • icha

    Waow luar biasa ya dukungan combiphar terhadap asian games 2018

  • nursaidr

    Sebuah dukung positif yg harus disebar luaskan ini. #IndonesiaLawanBatas

  • Nunu Halimi

    waah asyik nihh, kita bisa langsung dukung atlet Indonesia dengan cara yang mudah yaa, cukup beli dan pakai produk OBH Combi dan teman-temannya dari Combiphar..

  • Nunu Halimi

    Jadi mudah dukung atlet secara langsung ya, bisa dengan beli produk Combiphar aja yaa

  • Hellofika

    Ayuk Kita semua partisipasi aktif dan mengajak seluruh masyarakat Indonesia dalam memberikan semangat sportifitas untuk para atlet Indonesia. Indonesia kalahkan batas

  • Siti Nurjanah

    3 atlet yg diusung utk kampanye Asian Games by combiphar sangat pas ya..sangat mewakili semangat dan spirit pesta olahraga itu

  • Nefertite Fatriyanti

    Kampanye yang digerakkan oleh Combiphar ini benar-benar menyemangati ya.
    Semoga atlet-atlet Indonesia berjaya di ajang Asian Games ya

  • April Hamsa

    Sama eui, aku juga kalau batuk beli dan minumnya OBH Combi 😀
    Abis Asian Games kyknya nama OBH Combi akan makin mendunia nih 😀
    Pengen nyoba ikutan lombanya ah, siapa tahu kan ya menang dapat hadiah motor 😀

  • Elisa Koraag

    OBH Combi, Insto, Uricran, Joinfit, Hezandra, Osteopor dan Smestaadalah 7 obat yg disupport Combiphar utk Asian Games 2018. Komit Combiphar lewat campaign Indonesia kalahkan Batas saat Asian Hanes, menunjukan karya nyata

Leave Comment