Siap-siap Buru Diskon di Blibli Histeria 10 10

Salah satu penghilang suntuk ya jalan-jalan di mol sambil berbelanja. Apalagi pada umumnya perempuan suka berbelanja karena belanja itu kegiatan yang menyenangkan  he he. Sekarang berbelanja ga perlu capek-capek datang langsung ke toko, barang belanja kita bisa pesan melalui online nanti barang akan dikirim ke rumah. Apalagi klo e commerce  tempat kita biasa beli kasih

Read More...

Review Hand And Body Lotion Hijab Fresh Untuk Kulit Kering

Happy Frieds, ngerasa ga ya klo beberapa hari ini cuaca panas sekali. Apalagi pas siang hari bolong. Kayanya matahari sedang sale, jadi sinarya terik sekali he he. KLo sudah begini biasanya bawaanya pengen minum terus dan kulit jadi lebih kering dari biasanya. Walau saya berkerudung dan mengunakan baju yang menutup kulit tapi klo sudah kepanasan

Read More...

Rahasia Cara Membuat Vlog dan Voice Over Dengan Mudah

Bagi pemula membuat vlog itu gampang-gampang susah. Gampang ketika melihat orang lain ngevlog tapi pas mo praktek kok ga seperti apa yang diliat ( gw banget :P) Dikepala masih  banyak pertanyaan. Bagaimana membuat vlog, mulai dari belum ada kamera dslr, belum punya ini itu sampai akhirnya belum membuat vlog he he. Ternyata bikin vlog bisa

Read More...

Tips Cara Membuat Vlog Untuk Pemula Mengunakan Smartphone

Munculnya seleb youtuber, kemudahan untuk menjadi jurnalisme warga membuat banyak orang tertarik untuk membuat video blogger. Jadi pengen membuat vlog juga tapi bagaiman ya cara membuat vlog ? Pake smartphone saja bisa kan?   Tips cara membuat vlog untuk pemula mengunakan smartphone di Kudo Indonesia Semua pertanyaan diatas terjawab sudah di acara Kelas Blogger 9

Read More...