Blender Philips HR 2157 : Blender Tahan Banting Favorit Para Bunda

Blender Philips HR 2157 : Blender Tahan Banting Favorit Para Bunda

Blender Philips HR 2157 tahan banting? Yang bener Han.. Ho oh benar. Ga percaya? Sama dong. Awalnya saya juga ga percaya. Apalagi pernah dengar teman dekat saya klo wadah blendernya jatuh  bisa pecah/retak walaupun mengunakan bahan plastik dan sekarang dia lebih memperhatikan bahan wadah blender.

Di acara launching Philips Blender Duravita Tritan Jar  yang diselenggarakan di Hotel F airmont tanggal 11 April 2018 yang lalu . Saya sempat bermain bowling tapi pin bowlingnya diganti dengan Duraviran Tritan Jar blender Philips 2157. Pas bola bowling mengenai wadahnya ternyata ga rusak loh. Blender seri ini memang digadang-gadang sebagai blender anti pecah dan fitur pro blend 5 membuat es cepat halus.

Selama acara berlangsung ada juga talkshow dengan tema ” Sehat dan Kuat seperti Atlet“. Tema ini diangkat karena berdasarkan riset masih banyak yang kurang makan sayur dan buah , 93 % penduduk indonesia yang berumur  10 tahun keatas belum mencukupi makanan sayur dan buah.

talkshow bersama Jansen Ongko, Dellie T
talkshow bersama Jansen Ongko, Dellie T

Sebagai nara sumber ada Jansen Ongko, jika selama ini hanya melihat di youtube atau tv sekarang bisa melihat langsung,. Beliau adalah pendiri La Gizi Indonesia yang menyediakan pelayanan nutrisi dan kesehatan, sering juga mejadi pembicara mengenai  kesehatan.

Dellie Threesyadinda , altit panahan nasional dan juga putri legenda panahan Indonesia yaitu Lilis Handayani dari 3 Srikandi Indonesia yang pernah mendapatkan medali emas di Sea Games 2013  dan Yongky Sentosa – Head of Personal Health Philips Indonesia.

Awal tallkshow pak Yongky memberikan sambutan :

Sebagai perusahaan yang terus bertumbuh yang sehat , Philips berkomitmen untuk meciptakan produk-produk yang bisa membantu konsumen Indonesia dalam menyediakan makanan dan minuman yang sehat dari rumah.“Ujar Yongky Sentosa

Philips Indonesia juga sering mengadakan event yang bertujuan  awareness , mengingatkan betapa pentingnya mengkonsumsi buah dan sayur dan proses membuatnya tidak repot malah menyenangkan. Apalagi di kota-kota besar seperti Jakarta kesibukan sehari-hari bikin kita lupa untuk mengkonsumsi buah dan sayur

Philips Indonesia terus berinovasi untuk meciptakan produk sehingga bisa mengkonsumsi makan minuman dari rumah. Dengan hadirnya Blender Philips HR 2157 dan juga Philips slow juicer HR 1889 bisa memberikan solusi dari masalah diatas.

Blender Philips HR 2157 Duravita Tritan Jar 

Apa perbedaan Blender Philips Duravita Tritan Jar HR 2157 dengan slow juicer HR 1889 ? Maria Simanjutak – Senior Marketing Manager Kitchen Appliances Philips Indonesiamenjelaskan keunggulan dari blender Philips HR 2157

Dari 200 juta penduduk di Indonesia, tiap orang mempunyai  kebutuhan blender  yang berbeda.  Ibu yang punya anak 1, keluarga besar  atau pengusaha yang memerlukan blender dengan performance yang lebih baik dari sebelumnya.

Sizenya juga ada beberapa tipe mulai dari kapasitas 1L, 1.5 L dan 2 L. Berdasarkan survey juga kendala di pasar karena jar yang rusak, stok yg ada, blender sekarang kurang bagus memblender es. Karena itu produk-produk Philips  disesuaikan dengan kebutuhan yang memberikan solusi dan kebutuhan konsumen.

Ibu Maria Simanjutak menjelaskan keunggulan dari blender Philips HR 2157
Ibu Maria Simanjutak menjelaskan keunggulan dari blender Philips HR 2157

Keunggulan  blender philips hr 2157 dengan duravita tritan jar :

Selain wadah yang tahan banting, apa saja keunggulan blender Philips HR 2157 :

  • Kapasistas tabung  hingga 2 liter  cukup untuk keluarga dengan 2 anak
  • Kecepatan disesuaikan kebutuhan, ada 8 tombol kecepatan yang bisa disesuaikan dengan bahan makan yang ingin dilembutkan
  • Lempengan pisau yang mudah dibersihkan
  • Mempunyai problend 5  yang bisa menghancurkan es batu , power motor yang sangat kuat
  •  Lebih cepat 20 % dari produk sebelumnya HR 2115.

     dengan perbandingakn dengan seri sebelumnya HR 2115 dengan 15 batu , HR 2157 bisa lebih cepat dalam waktu

  • Duravita jar 20 x tahan pecah, dengan menghantam bola tidak pecah ditempat bermain bowling dengan bola tidak pecah, tidak mudah berbau dan tidak pecah
  • Banyaknya jenis plastik .plastik ppe yang flexibe  dan tidak mudah berbau dan tidak mudah bernoda
  • Beratnya ringan sama dengan platik
  • Tahan terhadap noda dan tidak mudah berbau
Keunggulan philips duravita tritan jar hr 2157
Keunggulan philips duravita tritan jar hr 2157

Masticating Philips Slow Juicer HR 1889

Slow juicer sekarang ini makin diminati karena dengan alat ini dapat mengekstrak buah dan sayur lebih baik. Hasilnya pun lebih bagus dari mesin extractor dan blender. Philips slow juicer cocok dengan buah dan sayur dominan kadar air, buah yang berserat bisa mengunakan blender. Suara mesinnya pun tidak berisik.

Hasil dari Slow Juicer Philiips HR 1889 dan Blender Philips HR 2157

Tips dari buat ibu-ibu dari Jansen Ongko : “Slow juicer cocok  untuk anak-anak  sehingga mereka bisa merasakan buah dan sayur ” Jansen juga menjelaskan klo diluar sana ada ini mitos juicer akan menghilangkan serat di acara mitos ini dibatahkan.

Karena masticating slow juicer HR 1889 dilengkapi dengan teknologi Soft Squeezing yang mengekstrak buah dan sayur hingga 80 % yang mengambil nutris buah dan sayur sehingga mudah untuk dikonsumsi sehari-hari.

Kira-kira harganya berapa ya  blender Philips HR 2157 dan slow juicer HR 1889? Pak Yongky kasih bocoran untuk slow juicer disarankan di harga Rp 2.500.000 dan blender disarankan di di harga Rp 800.000 tapi klo saya liat dipasaran harga jualnya lebih murah.

Setiap pembelian philips duravita tritan jar hr 2157 akan mendapatkan 4 cetakan es loli
Setiap pembelian philips duravita tritan jar hr 2157 akan mendapatkan 4 cetakan es loli

Nanti belinya di toko-toko elektronik terdekat  seperti best denki, electroinic city, sogo, metro atau eccomerce online seperti lazada, JD.ID dan Blibli. Untuk pembelian blender HR 2157 bertanda khusus bisa langsung bisa mendapatkan 4 tempat cetakan es loli. Pas banget buat dicuaca panas sekarang ini.

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (31)

  • mpo ratne

    Kuat, blender es makin di cintai sama pelanggan. Memasak jadi mudah

  • Leyla Imtichanah

    Blender Philipsku jg awet dari anak pertama masih bayi sampe sekarang udah 10 tahun.

  • Amallia Sarah

    Aku kemarin degdegan takut pecah pas main bowling… Hahaha. Ternyata benar-benar tahan dan kuat banget.. Jadi skrg bisa buat jus buah sendiri deh dirumah

  • Evi Fadliah

    Wuichh, nggak pecah meskipun dihantam dengan bola bowling, bagus ini inovasinya. Jadi semakin awet ya Mba kalau pakai blender dari Philips.

  • Natara

    Woow anti pecah… Keceee… Dari plastik atau kaca sih mbak bahan wadahnya itu…? Terus bagian karet (antara wadah ke bagian bawahnya) itu sekuat wadahnya juga ga mbak?
    Soale aku kalo blender tuh agak boros di wadah Ama karet nya itu…

  • Natara

    Woow anti pecah… Keceee… Dari plastik atau kaca sih mbak bahan wadahnya itu…? Terus bagian karet (antara wadah ke bagian bawahnya) itu sekuat wadahnya juga ga mbak?
    Soale aku kalo blender tuh agak boros di wadah Ama karet nya itu

  • bunga

    seriusan harganya segitu? affordable banget yah. apalagi kalo mata pisaunya tajem. tapi aku emang suka blendernya Phillips sih. sekarang yang kupake pun Phillips karena mata pisaunya tajem banget. Buat ngeblender apapun bisa aluuusss banget. sukaaa

  • Wenny kumala tendean

    Wah keren banget. Cocok buat saya yang kadang suka jatuhin barang. LOL

  • Anisa Deasty Malela

    Blendernya keren banget, kepengen punya juga saya 🙂

  • Echi mustika

    Blender ini memang bandel, awet dan tahan lama, punya aku sudah brrtahun-tahun alhamdulilah awet

  • Echi mustika

    Aku nunggu motif batik suapa tau philis buat model itu

  • Rach Alida Bahaweres

    Aku pakai blender phlips juga mba. Emang lebih awet dan mengoperasikannya pun mudah banget 🙂

  • Tetty Hermawati

    Aku juga di rumah pake philips, yang warna ijo. Puas sama kualitas philips.

  • Lia Lathifa

    Dari dulu produk Philips udah jadi favoritku, kuat dan bahan materialnya bagus. Apalagi sekarang ada kapasitas 2 liter begitu, mantap bikin jus buat sekeluarga

  • Maya Siswadi

    kalau lihat tampilannya sih emang kelihatan kokoh banget ya, pastinya tahan banting

  • Nurul dwi larasati

    Wahh harganya lumayan ya dengan segambreng keunggulan. Tapi percaya kalau Philips tidak mengecewakan kualitasnya.

  • Anisa Deasty Malela

    Bener-bener nyari nih blender, buat hadiah ultah mama saya tapi kok mahal ya 🙁

  • Utie adnu

    Semua merk philips itu kwalitas dan mutunya terjaga blenderku merk philips walaupun tipe lama, ini usianya dah 10 th lebih awet

  • miss dapur

    8 tombol kecepatan, wah makin cepat ngeblend makanan dan minuman

  • Wenny kumala tendean

    Wahhh cocok banget nih buat saya kadang suka ceroboh. Hahaa

  • Siti Nurjanah

    Woww..tangguh ya..tahan banting gitu
    Mengolah makanan juga jadi lebih mudah dengan spesifikasi mumpuni dan berkualitas seperti itu

  • Windah tsu

    Kece banget ya blender nya. Bisa buat bikin ice pop rasa buah buat anak anak dirumah.

  • Nefertite Fatriyanti

    Tombol kecepatan banyak yaa, waah asek nih buat bikin segala macam masakan. Brand Philips memang oke ya

  • Tika Samosir

    Bagus banget blendernya ya Mba. Kisaran harga berapa ini. Kebetulan blender didapur minta diganti.

  • Leyla Imtichanah

    Philips sih memang gak pecah. Awet dan terpercaya deh pokoknya.

  • Hani S.

    Mbaaa bikin aku mupeng pengen Blender Philips yang ini, haha. Aku punya blender Philips model lama hasil kado nikahan, waktu itu gak sengaja kesenggol Suamiku eh pecah pegangannya. Tapi masih tetap kupakai blendernya, masih bagus. Produk Philips dari dulu aku suka. Bagus2 dan berkualitas.

  • Mira Utami

    dirumah aku ada beberapa jenis blender philips riap ngeluarin jadi ngepengen punya. aku sukanya karena awet dan gak boros listrik

  • April Hamsa

    Naksir blendernyaaa. Punyaku di rumah juga Philips tapi tipe lama. Itu aja awet banget. Kayaknya kapan2 kalau ada rezeki mau ah beli yg tipe HR 2157 TFS infonyaaaaa

  • Hellofika

    Wah Ada yg baru nih. . aku sih pemakai Philips jg. Tapi yg lama. Awet sih jd blm bisa ganti yg baru deh. Hahahaah pengen euy duravita ini. Matching warnanya ama dapurku

  • eskaningrum

    Philips emang awet dan worth it untuk dibeli karena kualitasnya bagus. Aku suka beli merk philips kalau untuk electronic. Blender tipe terbarunya oke punya ya tahan pecah gitu

  • Dita Indrihapsari

    Blendernya keren ya mba Hanni.. Kuat body-nya.. Tahan lama dan mestinya awet juga ya mba.. Aku dari udah lama pingin blender Philips belum punya juga sampe sekarang.. Hihi.. Bisa jadi pilihan nig kalo nanti mau cari-cari blender.. 😀

Leave Comment