Berburu Promo Ramadhan di Pesona Square Depok

Berburu Promo Ramadhan di Pesona Square Depok

Alhamdulillah sudah memasuki akhir bulan Ramadhan menjelang menyambut hari raya Idul Fitri ada yang perlu dipersiapkan. Ga hanya persiapan batin yang suci setelah beribadah selama 30 hari dan melakukan hal hal yang baik  dan juga persiapan fisik.

Happy Friends sendiri biasa jelang Idul Fitri apa yang dipersiapkan? Beli baju  baru, kue baru atau apa he he  klo saya biasa jelang lebaran persiapan yang saya lakukan adalah beres-beres rumah untuk menyambut tamu yang datang ke rumah, membuat kue-kue khas lebaran dan membeli pernak-pernik lainnya,

Untuk membeli bahan-bahan kue dan printilannya lebih baik beli di mol terdekat biar sekalian jadi bisa ke hypermarket dan bisa ke tempat-tempat lainnya biar sekalian .

Mumpung ada keponakan yang sedang main ke rumah, weekend ini mo ajak dia ke Pesona Square Depok. Karena sebelumnya dia belum pernah main ke mol Pesona Depok.

Suasana Ramadhan di mall Pesona terasa sekali, setelah masuk saya melihat interior-interior ala Maroko mulai dari atrium lobby utama hingga lantai atas, Yang unik ketika saya jalan didalam mol saya melihat ada Humanoid sedang beratraksi diantara pengunjung mal Pesona Square.

Warna baju berwarna emas membawa aksesoris bikin Humanoid pasukan Aladin menjadi eye catching.  Humanoid adalah salahsatu kemeriahan Ramadhan di Pesona Square. Dengan konsep Blissful Ramaadhan Pesona Squre menampilkan berbagai atraksi  untuk para pengunjung.

Ada Gambus Orkestra, gambus trio. beduk trio, festival marawis, drama musical dan setiap hari jelang berbuka puasa akan ada Putri Takjil danunta yang berkeliling area Pesona.

 

Sampe di mol Pesona sudah waktunya berbukapuasa, Ga heran restoran-restoran sudah ramai dan antrian orang sudah panjang sampai keluar resto, Saking ramenya saya memilih makan di Foodzonenya saja karena bisa mudah memilih makanan dan minuman.

Habis makan lanjut naik ke lantai 3 karena saya sempat baca klo di Sky Garden  ada Photo Booth Ala Marocco ditanggal 11 Mei, 8 Mei, 25 Mei dan 1 Juni  khusus P-Card bisa berfoto secara GRATIS dan yang belum punya kartu P-Card bisa berdoto dengan biaya Rp 35..000

 

Biar makin seru fotonya, sudah dipersiapkan properti foto jadi bikin foto ala Marokonya jadi lebih menarik. Setelah difoto hasilnya bisa dibawa pulang.

Setelah selesai sebelum pulang, saya mampir ke hypermart dulu. Mo beli terigu , margarin dan lain lain untuk bikin kue lebaran. Sambil jalan ke lantai bawah saya windows shopping dan  melihat promo-promo terbaru di Pesona Square.

MIDNIGHT SALE PESONA SQUARE  MALL DEPOK 2019

Buat yang mencari fashion dan pernak pernik lebaran, bisa ke Midnight Sale. Momenn yang ditunggu-tunggu karena biasanya bakal ada promo harga-harga dengan lebih terjangkau.

Midnight Sale Pesona Square Depok
Midnight Sale Pesona Square Depok

Ayo dicatat tanggalnya yaitu tanggal 25 Mei dan 1 Juni 2019 mulai jam 20.00-24.00. Selama Midnight Sale ada hiburan musik seperti penampilan Maxi Band, Yani & Friends.

Buat para member P-Card bisa dapat special redeem, 2x point rewards dan Lucky Dip yang hadiajmua wow.. Ada 1 unit I phone 8, 1 unit LED TV ultra HD 50″, 1 unit kulkas satu pintu, 1 unit sepeda gunung dan gift voucher untuk pemenang yang beruntung

Sudah dapat harga barang rumah, bisa dapat hadiah lagi..Cuus ke Pesona Depok

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (6)

  • Tetty Hermawati

    kalau udah mau lebaran gini, banyak midnight sale dimana2 ya, kalo bisa manfaatinnya lumayan juga, bisa lebih hemat belanjanya

  • Rach Alida

    ENtah kapan aku ke Pesona Square Depok nih, mba. Padahal bagus banget dan banyak hiburan-hiburan yang menarik ya mba. Promonya juga bikin ngiler banget 🙂

  • Elly Nurul

    Dua hari yang lalu aku ke pesona square mbak.. yang paling aku suka kesana tuh, banyak tenant tenant yang cocok banget sama aku.. dari tenan makanan hingga fashion banyak yang aku suka, jadinya sering banget aku kesana.. dan beli baju lebaran juga disana lho untuk anak anak dan suami

  • Elly Nurul

    Pesona square menurutku termasuk mall yang terlengkap di kota depok, aku lebih sering ke pesona karena banyak tenant fashion dan makanan yang aku suka.. termasuk beli baju lebaran untuk keluarga, kemarin juga dapat harga diskon di pesona square

  • Eni Martini

    Pernah ke Pesona Square ini sekali dan ada bazar yang bagus bagus deh. Hijab 3 100rb tuh bagus banget, motif dan bahannya. Baju anak lucuk-lucuk

  • Eskaning Arum P.

    Pesona Square ini mall baru tapi dalemnya lengkap bangetttt. Aku suka deh kalau ke Pesona Square. Satu hal yang kurang kusukai adalah Jalan Juanda macet banget klo weekend huhu

Leave Comment