Benefit Membeli Apartemen Go Green Concepts Untuk Generasi Milenial

Benefit Membeli Apartemen Go Green Concepts Untuk Generasi Milenial

Hidup itu penuh perjuangan mulai dari bangun tidur hingga tidur lagi. Gimana tidak pas mo berangkat ke kantor saja penuh perjuangan klo yang mengunakan kendaraan umum siap-siap berhimpitan dengan penumpang lain yang membawa kendaraan motor maupun mobill sehari-hari siap bermacet ria dengan kendaraan lain.

Apalagi klo mereka tinggal dipinggiran Jakarta dan jauh dari transportasi umum. Andai rumah mereka dengan tempat kerja. Jadi lebih mudah untuk beraktivitas dan jika mereka punya uang lebih membayar kontrakan lebih baik mempunyai apartemen sendri.

Ah masa bisa? Pas saya di Mall Bassura tanggal 10 maret 2018 yang lalu saya sempat  ikut mendengarkan talkshow Prajawangsa City dengan tema “Aksesibilitas Transportasi & Investasi Properti Sebagai Keunggulan Hunian. Hadir sebagai nara sumber Ahmad Gozali pakar perencanaan keuangan yang sering saya liat di media online, Pak Yoga Adiwinarto – Country Director ITDP dan Pak Asnedi – Property Investment Advisor Synthesis Development.

Tema yang diambil menurut saya menarik apalagi disaat keluarga muda dan eksekutif muda lebih suka tinggal di apartemen. Diawal Pak Yoga menjelaskan bagaiman sebaiknya pembangunan dan bentuk transportasi, lanjut ke Pak Ahmad Gozali mengenai bagaimana harga tanah dan rumah naik dan 83 % generasi millineal tak mampu membeli rumah.

Selama pengalaman saya sendiri harga rumah di Depok saja sekarang semakin mahal kira-kira bisa kah masyarakat mempunyai rumah/apartemen idaman? Jika selama ini masih  membayar kontrakan lebih baik uangnya digunakan untuk membayar angsuran apartemen.

Pak Asnedi menjelaskan ada promo menarik dari Prajawangsa City untuk masyarakat yang ingin mememiliki hunian bisa mengalihkan dana kontrakan menjadi angsuran  apartemen . Setelah  bergabung pada program #AsyiknyaDiBayarin Prajawangsa City  akan memberikan hunian apartemen gratis sebagai pengganti kos atau hunian sewaan.

 Apartemen Prajawangsa City

Berlokasi di Cijantung dengan luas 7 haPrajawangsa City menawarkan hal yang berbeda dengan yang lain dengan desai nmoderen Mix Use Developmen dengan superblock. Pajawangsa City dibangun oleh PT Synthesis Development yang telah berpengalaman membangun apartemen, Geduang Perkantoran, Mall.

Diantaranya adalah Plaza Semanggi Apartemen Casablanca Mansion The Lavande Residence Kalibata City bassura City urbana place Bintaro adalah seperti Barisan Para Bali Nusa Dua Convention Center Festival Citylink Mall Bandung

Kelebihan dari Raja prajawangsa City Apartement adalah Harga sangat kompetitif di bagian Timur Jakarta terus katanya adalah rasa lokal maupun karena ekspatriat fasilitas internalnya baru dan eksternal lengkap seperti apartemen Mall ruko dan Rumah Sakit serang Polres fasilitas pendidikan yayasan Sudirman Slamet Riyadi Pangudi Rahayu fasilitas kesehatan di Rumah Sakit Pasar Rebo Harapan Bunda rumah sakit Bina Waluya dan lain-lain

Dekat juga dengan stasiun lrt Kampung Rambutan, perkantoran kawasan perkantoran CBD TB Simatupang, hanya 30 menit dari bandara PK 11 KM 5,6 km dari Taman Mini Indonesia Indah 8,8 km dari stasiun Tanjung Barat dan 6 km dari stasiun Kampung Rambutan Terminal busway Pinang Ranti 0,1 m

Fasilitasnya lainnya ad Mas Garden herbal Garden Tropical Garden Korean BBQ use 1000 meter jogging track hits full tematik full fountain Plaza dengan amenities Diva restoran coffee shop internasional akses kontrol ATM Center keamanan 24jam CCTV, Shopping Center

Apartemen ini mempunyai 8 tower yang mempunyai 26 lantai tiap tower. Sesuai dengan konsep eco green. suasana apartemen banyak ruang hijau, Jumalah hunian juga tidak padat jadi nyaman. Saat ini promo dari Prajawangsa City menarik buat teman-teman yang mo membeli apartemen. Selain bisa gratis 3 tahun tinggal gratis di aparteman plus dapat iphone x. wow…

Promo Prajawangsa City
Promo Prajawangsa City

Info lebih lanjut teman-teman bisa langsung datang Prajawansa city marketing office , Jl Pedati Selatantan no 8 Jaktim 13770  Tlp 021  2287 8800

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (2)

  • Dede Ariyanto

    Apartemen yang jadi idaman anak milenial banget ini sih, Kak. Pasti cepat habis tuh unitnya. Aku yakin itu.

  • Utie adnu

    Mau pesen 1 yuks, aksesnya mudah lagi, maulah saya 1

Leave Comment