Ruangan Makin Cantik Dan Minimalis Dengan Funitur Minimalis Multi Fungsi

Ruangan Makin Cantik Dan Minimalis Dengan Funitur Minimalis Multi Fungsi

Sebagai perempuan saya suka membeli pernak pernik dirumah termasuk membeli funitur. Sebelum membeli barang biasanya ibu bertanya-tanya dulu kesaya, meminta pendapat klo beli ini beli itu bagaiamana. Karena dirumah sudah banyak perabotan jadi saya akan memilih funitur yang minimalis tapi bisa multifungsi.

Sekarang juga semakin banyak hunian minimalis yang berarti memiliki space terbatas dan membutuhkan furniture dengan berbagai macam fungsi dan kegunaannya dirumah tentunya akan membuat para pemilik rumah minimalis tersebut memikirkan bagaimana untuk memenuhi kebutuhan furniture dirumahnya. Memiliki sebuah hunian minimalis sebenarnya bukan halangan untuk membeli furniture lengkap sesuai kebutuhan rumah tangga. Karena kini juga sedang tren furniture minimalis yang bahkan multifungsi. Jadi tak perlu membeli banyak barang tapi sudah memenuhi kebutuhan furniture untuk rumah Anda yang minimalis.

FURIGAMI menyajikan berbagai macam furniture minimalis yang modern, unik, lipat-lipat dan multifungsi sebagai terobosan untuk memenuhi kebutuhan furniture rumah minimalis ataupun apartemen yang mempunyai space terbatas.

1. Meja Makan Lipat Dinding

Meja lipat dinding yang multifungsi dan bisa dilipat ini sangat praktis. Dapat dipasang di manapun sesuai keinginan Anda. Meja lipat dinding ini dapat juga berfungsi sebagai ambalan dinding/ tempat pajangan saat dilipat. Dan saat Anda sedang ingin menggunakan sebagai meja kerja dirumah, meja makan atau bahkan meja belajar anak, cukup dibuka dan bisa langsung dipakai. Tidak akan membuat ruangan menjadi sempit karena meja ini bisa dilipat. Sangat praktis bukan?

2. Meja Makan Lipat Dinding

Meja makan lipat dinding yang satu ini sangat multifungsi, meja ini di design minimalis dan modern. Sangat cocok untuk rumah minimalis dengan lahan terbatas. Dengan meja makan lipat dinding ini, Anda akan sangat menghemat space karena meja ini dapat berfungsi sebagai lemari/ rak penyimpanan. Bahkan saat meja ini ditutup bisa dijadikan white board. Benar-benar sangat praktis dan efisien untuk rumah minimalis Anda.

3. Meja Makan & Belajar Lipat

Meja makan dan belajar lipat dari Furigami ini sangat minimalis dan modern. Ditambah lagi dengan multifungsi yang akan sangat membantu Anda menghemat space ruangan dan menghemat anggaran untuk membeli bermacam furniture. Meja makan dan belajar lipat ini bisa digunakan sebagai meja makan keluarga dirumah, bisa juga sebagai meja kerja atau meja belajar jika hanya membuka salah satu dari 2 papan lipatnya. Ditambah lagi terdapat lemari penyimpanan di bagian bawah. Benar-benar praktis untuk menyimpan barang-barang dirumah Anda. Dan saat tidak ingin dijadikan meja makan/belajar, meja yang satu ini bisa berfungsi sebagai meja pajangan dirumah Anda.

4. Meja Makan Extendable

Buat alternatif lainnya ada Meja makan extendable yang simple, praktis, minimalis, dan modern. Meja makan yang satu ini bisa ditarik menjadi meja yang lebar dan bisa sebagai meja makan standard. Bisa menghemat space ruang makan Anda dirumah.

5. Kursi Tangga

Kursi Tangga yang satu ini benar-benar multifungsi banget. Dengan design elegant, modern dan minimalis, kursi ini cocok untuk model rumah minimalis. Kursinya bisa dijadikan sebagai kursi makan atau bahkan kursi santai di ruang tamu Anda. Selain itu, dapat pula dipergunakan sebagai tangga. Tak perlu repot-repot lagi angkat tangga yang super panjang dan berat. Cukup pakai kursi multifungsi tangga ini saja sudah bisa membantu Anda dirumah.

6. Coffee Table

Untuk furniture yang satu ini benar-benar cantik, modern dan elegant untuk ruang tamu dirumah Anda. Ditambah dengan multifungsi dan minimalis. Akan membuat tampilan ruang tamu dirumah semakin cantik dan modern. Coffee Table yang satu ini bisa dijadikan meja santai di ruang tamu Anda, bisa dibuka saat Anda sedang bekerja di ruang tamu agar punggung Anda tidak perlu menunduk atau duduk di bawah. Bahkan terdapat laci penyimpanan juga. Benar-benar multifungsi dan modern kan?

7. Rak Sepatu

rak sepatu
Rak sepatu

Rak sepatu yang satu ini bukan sembarang Rak Sepatu loh ya. Rak sepatu ini sangat minimalis, elegant, dan multifungsi tentunya. Selain sebagi rak sepatu, furniture yang satu ini terdapat laci yang bisa digunakan sebagai tempat menyimpan kaos kaki dan tali sepatu, jadi gak perlu khawatir lagi ketinggalan kaos kaki dan salah ambil tali sepatu ya. Selain 2 fungsi tadi, rak sepatu yang satu ini juga bisa dijadikan tempat duduk. Di bagian atas rak sepatu ini di dedign untuk dijadikan tempat duduk agar Anda tidak perlu repot saat sedang mengenakan sepatu. Multifumgsi banget kan rak sepatu yang satu ini?

Diatas 7 furnitur multifungsi yang akan melengkapi kebutuhan furniture rumah minimalis Anda. Akan sangat membantu Anda untuk lebih menghemat biaya pengeluaran karena cukup membeli 1 furniture saja, sudah bisa mencukupi kebutuhan beberapa furniture yang lain.

Jadi mau membuat ruang minimalis Anda lebih bagus, cantik dan modern gak? Yuk ke http://www.furigami.id,

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (31)

  • Sonya Tampubolon

    selalu sukaaaa dgn furniture multifungsi ^__^ keliatan modern sophisticated banget, dan minimalis krn gak makan banyak tempat. keren nih!

  • Dita Indrihapsari

    Aku suka nonton acara “Before & After”, semacam bedah rumah versi Jepang gitu dan sering banget meja lipat sama meja extend jadi furniture andalan.. Praktis ya apalagi untuk rumah yang gak terlalu besar..

  • Rach Alida Bahaweres

    Ya ampun aku suka sekali kalau ada perabotan yang minimalis karena bikin ruangan jadi nggak “Sesak”

  • bunga

    aduh ngiler banget furniturnyaaa. aku emang suka yang praktis dan multifunction gini. soal harga gimana mba?

  • Melysa Luthiasari

    Bagus2 desain furniturenya, ini kesukaan aku banget, cita2 kalo punya rumah sendiri nanti furniturenya pengen yg praktis bgtu. Aku save boleh ga gambarnya mba hanni?

  • Tetty Hermawati

    Bagus desainnya, aku banget ini mah. Emang minimalis masih hits ya.

  • Echi mustika

    Untuk rumah minimalis perabotan multifungsi sangat membantu banget, tapi kadabg harganya cukup bikin kantong bolong

  • Nefertite Fatriyanti

    Furniture minimalis, selain efisien, juga cantik dipandang

  • Nurul Sufitri

    Furigami keren eiy! Nah kayak gini noh furniture yang aku mau beli. Makin simple aja tatanannya. Rumah pun jadi rapi ga seperti kebanyakan perabot rumah tangga. Mau.lihat2 ah..siapa tai ada yg cocok sip

  • Hani S.

    Suka banget baca2 info kayak gini, referensi yang paking sering aku cari belakangan ini. Makasih Mba Han :))

  • Siti Nurjanah

    Furniture nya cantik-cantik
    Bisa jadi rekomendasi nih buat tmn2 yg lagi butuh perlengkapan pasca menikah

  • Nurul dwi larasati

    Lucu – lucu banget ya furniturnya. Mau lah aku punya barang atau perabotan minimalis dan multi fungsi. Jadi ga perlu banyak perabot di rumah.

  • Helena

    Ya Allah, cantik-cantik banget. Aku langsung buka websitenya, cari mana yang cocok buat di rumah. Suka banget deh dengan desain multifungsi yang simple dan menarik.

  • Hellofika

    Wooww minimalist tapi bagus bagus banget designnya.. cocok untuk rumahku yang mungil xixxi..

  • Natara

    Aiiihhh suka banget deh ama yang serba minimalis macam ini… Cuss lah ceki ceki dulu…

  • Atisatya Arifin

    Furnitur multifungsi emang cocok banget untuk rumah minimalis dan rumah mungil biar nggak sumpek. Aku di rumah cuma ada satu aja sih furnitur multifungsi tapi terasa banget efeknya.

  • Eni Martini

    Aku naksir rak sepatunya

  • Leyla

    Pengen beli jadinyam. Satu meja aja bisa buat beberapa kebutuhan ya.

  • uchy sudhanto

    Bagus bagus bangett mba.. ini yg aku butuhin buat rumah mungil ku niih

  • Kesih Latief

    Keren2 bgt nih…recommended bgt,cocok buat rumah ku yg kecil.hehehe

  • Lubena Ali

    Kursi tangganya lucu banget sih.. Aku mau tuh kayaknya

  • Hidayati

    Sukaaa semuanya mak kecehh asli warnanya eye catching semuaaa

  • Uci

    Naksir sama kursi tangganya,wajib bgt punya di rumah,pas harus naik ambil sesuatu yg tinggi tinggal ambil aja kursinya dan disulap jadi tangga

  • Maria Soraya

    aku langsung kepo buka website furigami, duhhh mupeng deh liat furniture multifungsi gitu, cocok buat yg rumahnya gak gede

  • mpo ratne

    Kalau mpo milih meja, karena mpo cuma lima orang Di rumah tapi kalau saudara pada datang. Gak perlu minjem tetangga. Tinggal geser aja

  • miss dapur

    Kaos kaki suka masukan ke dalam sepatu yg bisa mengakibatkan bau sepatu dan bau kaki

  • Amallia Sarah

    Cita2 lama banget nih mba punya ruangan begini di rumah.. bikin nyaman banget buat semua anggota keluarga..

  • Evi Fadliah

    Furniture dari Furigami desainnya keren2 ya Mbaa.. Naksir sama rak sepatunya euyyy..

  • Melinda Niswantari

    Aku udah lama naksir meja makan lipat minimalis dan multifungsi seperti itu, tapi belum beli-beli haha. Produknya Furigami kece2 yaa mba hani. Tebelin dompet dulu sebelum intip webnya takut ngiler semua soalnya haha

  • Maliha

    Rumah minimalis ku pastinya tambah cantik dan kesan luas dengan furniture dari Furigame yang multifungsi

  • Aan

    desain dan elemen kayunya bikin jatuh hati 🙂

Leave Comment