Asyiknya Bisa Umroh dan Dapat Uang 100 Juta Hanya Dengan Jempol

Asyiknya Bisa Umroh dan Dapat Uang 100 Juta Hanya Dengan Jempol

Sekarang serba digital, mau apa-apa ga perlu ribet. Cukup dari smartphone kita bisa melakukan apa saja . Mau cari informasi tinggal ketik, enter langsung deh apa yang kita cari muncul dengan lengkap, Banyak kemudahan dengan dijaman digital sekarang ini. Seperti ga perlu repot-repot ke bank untuk transaksi perbankan, membuka rekening dll.

Sekarang sudah ada SOBATKU (Simpanan Online Sahabatku adalah rekening simpanan online berbasis aplikasi yang bisa diakses melalui smartphone). Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Sahabat Mitra Sejati berinovasi untuk tingkatkan layanan mempunyai simpanan online sahabatku (sobatku)

 

GrandPrize SOBATKU Berhadiah 100 Juta
GrandPrize SOBATKU Berhadiah 100 Juta

SOBATKU solusi untuk penguna yang ga mau ribet ke bank, seperti mengantri lama di bank sehingga membuang waktu. Sekarang semua orang bisa memiliki tabungan dengan mendownload aplikasi di googleplay lalu meregitrasi melalui smartphone.

Di SOBATKU tidak ada administrasi dan saldo minimal  tidak ada dan saldo maksimal untuk pengguna standar : Rp 1.000.000 dan penguna upgrade Rp 20.000.000, beragam layanan pun bisa dinikmati secara gratis atau biaya termuarah. layanan bsa membeli pulsa dan berbagai TV berbayar seta trasnfer ke sesama pengguna sobatku dan rekening Bank Sahabat Sampoerna dapat dinikmati secara gratis.

Keuntungan lainnya menabung di SOBATKU  :

1. Buka rekening cukup dengan smartphone.

Dengan smartphone , Happy Friends bisa membuka rekening jadi tidak perlu datang ke Bank seperti dulu.

2. No rekeninga adalah no handphone

Uniknya di SOBATKU nomor rekeningnya adalah nomor ponsel, jadi klo Happy Friends  orang yang suka lupa norek seperti saya he he sekarang jadi mudah mengingat norek.

3. Nabung dan tarik tunai di alfamart/alfamidi

Bisa menabung dan metarik tunai di belasan ribu gerai alfamart dan alfamidi di Indonesia sehingga mudah ditemukan

4. Nabung lewat teman dan transfer bank

Bisa tranfer ke bank mana saja d

5. Transfer ke sesama SOBATKU ke nomor handphone atau ke rekening bank

6.  Mendapatkan bunga dari saldomu

7.  Aman dan diawasi oleh Kementerian Koperasi dan UKM

Salah satu alasan untuk bergabung di SOBATKU adalah keamanan. Ga mau kan dana yang kita simpan tiba-tiba menghilang karena alasan yang tidak jelas.

8. Pembayaran dan pembelian

Mau beli pulsa atau melakukan pembayaran juga bisa. Kedepan konsumen SOBATKU bisa belanja online.

9. Transaksi terjadwal dan berkala

Dengan mudah kita bertransaksi sesuai dengan jadwal yang kita harapkan.

10. Program promo poin dan undian

SOBATKU mempunyai program untuk konsumennya. Hadiah grand prizenya bisa 100 juta. Wow. Kebetiulan saya  hadir diacara Grandprize SOBATKU Januari 2018 jadi bisa secara langsung melihat para pemenang dan pemenang utama.

Tanggal 19 Januari 2018 yang lalu saya dan teman-teman sore hari sudah standby  di lobby Gedung Sampoerna. Diawal diundi pemenang 5 juta, 10 juta selanjutnya 100 juta dan pemenangnya adalah Ibu Diana Ester Sitti 5 juta, Bapak Sutedi sebesar 10 juta rupiah dan pemenang grand prize 100 juta adalah Bapak Radot Kornelius.

Acara GrandPrize SOBATKU Januari 2018
Acara GrandPrize SOBATKU Januari 2018

Selain mendapatkan Grand Prize Rp.100.000.000 (atau umroh berempat) dan 4 hadiah umroh untuk 4 pemenang. Diundi setiap 3 bulan sekali. Ada juga hadiah senilai : 10 juta, 5 juta, 1 juta, 500rb dan 100rb diundi setiap bulan. Hadiah umroh mulai berlaku pada perhitungan poin akumulasi bulan Januari-Maret untuk pengundian bulan April 2018.

Di acara saya sempat juga berbicara dengan beberapa penguna SOBATKU. Diawal saya berbicara dengan Ibu Liza – Ibu rumah tangga. Selama ini Ibu Liza lebih sering mengunakan SOBATKU sebagai tempat menabung beda dengan pak Dian Eka yang lebih sering mengunakan SOBATKU untuk membeli pulsa.

 

 

Bpk Dian Eka - Penguna SOBATKU
Bpk Dian Eka – Penguna SOBATKU

 

“Dalam mengunakan SOBATKU lebih banyak plusnya seh, memudahkan untuk menabung dan traksaksi -transaksi ” Ujar Dian Eka – Pegawai Bank Sampoerna

 

Hanya dengan modal jempol bisa dapat banyak keuntungan, Happy Friends mau seperti ini  Bapak Radot Kornelius jangan lupa daftar dan buka rekening dan tingkatkan saldo. semakin banyak saldo semakin banyak poin semakin banyak kesempatan untuk mendapatkan grand prize.

Informasi lebih lanjut teman-teman bisa kunjungi:
Website: www.sobatku.co.id
Instagram:  @sobatku_id
Facebook: @SobatkuID

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (28)

  • Rach Alida Bahaweres

    Mau ah bisa umrah dengan Sobatku

  • Hidayati

    Wah bisa umroh yaaa mauuuuu

  • Echi mustika

    Ya ampun sekarang semuanya bisa terjangkau dengan satu kali klik ya.. Sampe buka rek bisa dari smartphone

  • Anisa Deasty Malela

    Sudah nabung juga di sobatku, tapi belum beruntung menang undiannya 🙁

  • Windah

    Wah, sekarang nabung makin gampang yaa

  • mpo ratne

    Wah mpo mau ikutan juga ah, siapa tahu besok mampir ke tempat mpo

  • miss dapur

    100 juta mau. Tapi meski nabung dulu ya. Ya sudahlah mari nabung

  • Tina Sindi

    Wah…banyak keuntungannya nya ya Sobatku ini. Selain banyak keuntungannya nya jg makin gampang menabung,

  • Tetty Hermawati

    Asik nih buat orang yang males bikin rekening di bank.

  • Nefertite Fatriyanti

    Aplikasinya menguntungkan ya, menabung jadi mudah

  • Hani S.

    Umroh dan Haji, cita2 terbesar selama ini, semoga dimudahkan untuk segera menghadap Ka’bahNya, Amiiin Ya Rabb

  • Liswanti

    Andai dapet 100 juta bisa pake usaha neh. Nabung terus ah di Sobatku

  • Oline

    Sekarang makin mudah ya, modal jempol aja bisa dapet 100jutaa.. gokil

  • Dita Indrihapsari

    Nabung sekarang makin gampang aja.. Cukup punya aplikasi ini.. Keuntungannya banyak juga ya mba.. 🙂

  • Eni Martini

    Wah, asyik nih kalau hadiahnya umroh

  • Natara

    Woods hadiahnya mantabbb… Itu kudu nabung ampe berapa dulu mbak baru bisa dapetin 100jt kaya gitu?

  • Nurul Sufitri

    Enak banget bosa nabung via Hp.di Sobatku ini. Apalagi bisa dapetin hadiah uang sebanyak itu wiiih siapa yg ga minat? Hehehe… caranya juga ga rempong ya mb

  • Nurul Sufitri

    Jadi minat banget nabung di Sobatku..biar bisa umroh hehe siapa tau pas rezeki ya aamiin.

  • Leyla

    Aku juga mau naik hajii… semoga Allah panggil kita ke sana ya amiin

  • Novita leviyanti

    makin canggih aja ya… Sampai ga perlu ke bank lagi buat nabung, dapet hadiah pula boleh di coba ni

  • Hellofika

    Aku yh ga pernah beruntung dengan undian, lebih suka nabung sih. So kalau nabung di sobatku berarti Ada peluang dpt dari undian jg dunk

  • novitania

    aku pernah dengan sebelumnya sih tenatng Sobatku, dan pengen banget coba nabung disana.
    bismillah mau diniatin deh, makasih infonya

  • Tika Samosir

    Aplikasi yang benar bermanfaat dan membantu banget dalam menabung.

  • William Giovanni

    Jadi ingin menabung juga di Sobatku, cara menabungnya mudah dan banyak hadiah yang bisa didapatkan. Siapa tahu beruntung seperti mas Radot mendapatkan hadiah grand prize yang lumayan besar hadiahnya.

  • Nia Nastiti

    Hadiah umrohnya menggiurkan sekali inii, apalagi yang 100juta, ga kebayang mau diapain 😀

  • Febrianty Rachma

    Bener banget kata bapak Dian Eka, nabung di SOBATKU memberikan banyak kelebihan dan gampang pula. So makin banyak nabung kesempatan umroh pun makin besar dong ya peluangnya.

  • Annafi

    aplikasi yg useful banget ya, yg enak tuh no. rekeningnya pake nomor hp ^^

  • Atisatya Arifin

    Wah menarik ini tabungan lewat smartphone. Jadi kepingin coba deh, apalagi ada program berhadiah umroh. Siapa tahu rejeki.

Leave Comment