Wonderland Wondercafe Reborn Makin Instagramble dan Menunya Kekinian

Wonderland Wondercafe Reborn Makin Instagramble dan Menunya Kekinian

Wonderland  Wondercafe hadir pertama kali pada bulan Juni 2016, ditahun 2017 ini sekarang Wonderland hadir kembali dengan desain dan menu terbaru. Rekomen buat happy friends datangi. Tanggal 16 Desember 2017 yang lalu saya dan beberapa teman datang berkumpul pas diacara launching reborn wonderland setelah direnovasi dengan dekorasi yang kekinian dan menu-menu terbaru seperti : Hot Stone Rice with Beef, Hot Stone Rice with Chicken, Hot Stone Rice with Lamb dan Volcano Rice yang bikin mulut ngeces he he .

Sebelum memesan makanan saya sempat melihat dinding-dinding yang dihias dengan gambar yang menarik, instagramble deh. kedepannya tema gambar akan diubah setiap bulan.

Wonderland WonderCafe Pekayon Bekasi
Wonderland WonderCafe Pekayon Bekasi

Ga perlu waktu lama saya dan teman-teman berfoto bersama. Didekat kasir juga tersedia aksesoris berfoto silahkan dipilih sesuai keinginan. Setelah puas berselfie dan wefie, kami muali memesan makananan. melihat menu ada beberapa menu yang direkomen oleh mba ghea.

1. Volcano Rice
Menu ini menu terbaru dari wonderland wondercafe. Bentuknya unik sesuai dengan namanya gunung. tambah unik lagi karena sebelum disajikan nasinya dituangkan telur .

Volcano Rice
Volcano Rice

2. Hot Stone Rice with Beef
menu lengkap ada sayur, wortel, buncis, toge dengan daging sapi ditambah nasi. menu lengkap

Hot Stone Beef
Hot Stone Beef

3. Bakmi oseng mercon,
Anda penikmat pedas? klo ya menurut saya, happy friends wajib pesan ini. rasa yang pedas dan kombinasi kikil bikin saya ingin makan lagi makan lagi.

Bakmie Mercon
Bakmie Mercon

4. Gyu Tan Don
Menu yang terdiri dari nasi, telur matasapi dan daging sapi diatas diberi taburan bumbu wijen dan irisan cabe rasanya nikmat sekali

Gyu Tan Don
Gyu Tan Don

5. Spagheti Oglio
mie spagheti dengan saus carbonara dengan irisan cabai dan daging ayam. menurut saya perpaduan western dan eastern . Rasanya tentu enak

Sphageti Oglio
Sphageti Oglio

6. Sunset at blue lagoon.
Warnanya meriah terdiri dari bebrapa warna, ada selasihnya juga pas banget diminum disaat haus.

7. Snow Ice Choco Bonanza,
Dari tampilannya saja sudah terlihat wow. mengoda sekali untuk diminum. saking sayangnya mo diminum sampai akhirnya meleleh bagian atas jadi mau ga mau harus diminum segera he he pas dicoba mmm segar, komposisi yang tepat.

Snow Ice Choco Bonanza
Snow Ice Choco Bonanza

8. Chocolate / Strawberry Marsmallow
Dessert ini menjadi favorit kami, karena rasanya enak sekali. Ga boong deh. Nanti pas ke Wonderland pesan menu ini. saran saya klo pesan ini langsung disantap ketika meleleh dan coklatnya masih cair.

Chocolate strawberry marshmallow
Chocolate strawberry marshmallow

Sambil makan kami dihibur oleh band lokal. Karena kami datang di weekend pas banget ada penampilan home band, setiap weekend memang tesedia homeband kedepan rencana akan ada live music dengan suasana 90an jadi semua segmen bisa menikmati . Para Pengunjung bisa merequest lagu yang diinginkan dan bernyanyi bersama..wow serunya.

Resto ini pas buat remaja, keluarga karena sudah ada layar proyektor jadi buat Happy friends mo mengadakan nonton bareng atau mengadakan acara juga bisa.

Satu lagi fasilias yang mesti wajib yang sangat diperlukan oleh anak jaman now, tidak lain dan tidak bukan adalah colokan dan wifi 🙂 buat para pengunjung tidak perlu khawatir gadget low bat karena banyaknya colokan dan wifi bikinmudah untuk update status secara lansung.

Klo hanya melihat gambar dan membaca review sepertinya kurang lengkap tidak mencobanya. Saya sarankan Happy Friends bisa langsung ke Wonderland WonderCafe Pekayon
Alamat : Jln. Raya Pekayon No.18 Bekasi Selatan (150M Dari McDonald Pekayon / Kemang Pratama)

waktu buka : 12.00 am – 22.00 pm
Tlp. (021) 8200053/ WA 081213070981

dan jangan lupa pantau terus instagram Wonderland Cafe : https://www.instagram.com/wonderlandjkt/ nantikan diskon dan promo-promo terbaru lainnya

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (28)

  • Nurul dwi larasati

    Wahh warga Bekasi nggak perlu jauh-jauh cari tempat kongkow ya. Ada kefe yang kece di daerah Pekayon. Makanannya keliatannya enak-enak…

    • Hanni Handayani

      ga hanya keliatan tapi mang rasanya juga enak-enak 🙂

  • Novita leviyanti

    Wah keren ni cafe ny menunya lengkap bisa buat anak 2 jg… Jd ga perlu cr mkanan tempat lain buat anak2.

    • Hanni Handayani

      tempatnya nyaman buat anak-anak dan dewasa

  • Maliha

    Mengungah lidah banget itu menu2 yang ditawarkan dan pastinya bakal betah banget makan disini

    • Hanni Handayani

      apalagi makannya bareng teman-teman makin asyik lagi 🙂

  • Ria Bilqis

    Bikin ngiler semua menu-menunya. Jadi penasaran kepingin nyobain.

    • Hanni Handayani

      datang langsung saja mba ke restonya, suka ada promo-promo loh

  • mpo ratne

    Nasi yang di kasih telur kaya unik, menarik. Btw bau amis gak ya ?

    • Hanni Handayani

      sayangnya pas mo makan sudah dingin jadi ga sempat tuang telurnya mpok

  • miss dapur

    Minuman mantap. Coklat sampai penuh gitu. Cocok buat chocoholic.

    • Hanni Handayani

      ya mba, rasanya pun enak dan segar

  • Sie-thi Nurjanah

    Sueger bgt keliatannya Snow Ice Choco, bagi penggemar coklat kaya saya pasti bakal suka bgt sama minuman ini. Konsep interiornya kekinian bgt ya

    • Hanni Handayani

      Ya mba sithie, instagramble banget, pas banget buat selfie dan wefie

  • sifora

    tempatnya sepertinta asyik dan nyaman ya oh ya gimana tuh rasa makanannya enak ga?
    cuma kaka Sif kejauhan kalau mau nyoba, bakal ada cabang lain ga selain disana!

    • Hanni Handayani

      saat ini baru ada pekayon dan cibubur, klo mager bisa pesan via gofood mba

  • Leyla

    Bakmi merconnya bikin laper pagi-pagi. Mantap tuh pedasnya.

    • Hanni Handayani

      bener banget, rasanya pengen stop karna kepedesan tapi bawaanya mau nambah lagi

  • Natara

    Duuuhh jadi laper… Itu volcano rice nya keliatan sedappp bener… Cuss lah ah cobain…

    • Hanni Handayani

      ayok lah cobain kapan ada waktu luang bisa kesana

  • Melysa Luthiasari

    Aduh itu vulkano rise nya menggoda banget, di daerah Jakarta Selatan ada ga sih Wonderland Cafe.

    • Hanni Handayani

      belum ada mba mel, baru ada di pekayon dan cibubur

  • hello fika

    Mauuuu mbak, bisa pesen pake ojol kan ya

    Xixixi soale lumayan kalau dr rumahku. .

    Tp bolehlaj kapan kapan kulineran ke negri tetangga. .

    Aku mau bakmi dgn kikil pedasnya

    • Hanni Handayani

      cuus coba mba, rekomen deh

  • Novitania

    Aku suka yg choco bonanza dan lidah sapi kaka. Enak banget. Pengen deh balik lagi ke sana. Oh iya promonya masig ada ga sih?

    • Hanni Handayani

      Yah sayang kayanya sudah habis semoga ada promo-promo lainnya

  • Dewi nuryanti

    Kesana lagi yuks. Pengen nyobain menu hot stone dan bakmie terbangnya. Minumannya juara banget rasa dan kesegarannya.

    • Hanni Handayani

      ya penasaran bingitz sama bakmie terbang, kaya apa coba

Leave Comment