Daftar Barang Impian Saya Di 2018

Daftar Barang Impian Saya Di 2018

Kemarin dirumah ada acara keluarga besar, Setiap acara pasti masak besar biasanya setelah masih banyak sisa makan dari acara. Setelah beres-beres selesai terus makanan dipisahkan buat disimpan. Pisahkan makanan yang kering dan basah, klo  makanan kering ditaro diluar dan makanan basah seperti sayuran, sambal disimpan dikulkas.

Tapi pagi ini, sebelum masak pagi saya mo ambil bahan-bahan sayuran dikulkas, ada bau yang tidak mengenakan. Bau apa ya? ucap saya dalam hati.  Pas dicek ternyata ada sayuran busuk *waduh* padahal klo disimpan di kulkas bisa lebih awet, Ternyata kulkasnya rusak, ga mau dingin hiks hiks.

Baiklah, tandanya harus beli baru neh karena dah sering diservis dan anehnya kulkasnya bermasalah ketika ada acara dirumah. Berhubung sudah mo akhir tahun jadi kulkasnya masuk ke wishlist 2018 saja.  Yeah nambah lagi dong wishlist barang buat tahun depan jika sebelumnya hanya 1 barang sekarang ada 2 barang yang masuk di whislist saya di tahun 2018 :

1. Kulkas Sharp SJ N166

Pertama kali liat kulkas ini di pusat perbelanjaan, saya langsung suka. Gimana ga? Tampilannya itu tuh yang bikin harus beli kulkas ini. Dengan desain bunga-bunga dan warna pink. Saya langsung suka. Apalagi setelah saya cek besarnya, hemat listrik jadi langsung kepikiran akan masuk kedalam list yang harus dibeli.

Kulkas Impian di Blibli.com
Kulkas Impian di Blibli.com

2. Gopro Hero 6 Action Cam.

Lanjut kebarang berikutnya, karena saya suka jalan-jalan atau meliput suatu acara, ada momen dimana saya perlu punya alat perekam yang lebih ringkas, tahan air dan hasilnya tidak bikin goyang karena mempunyai fitur EIS. GoPro 6 rekomen untuk dipunya.

Go pro Idaman di Blibli.com
Go pro Idaman di Blibli.com

Nanti beli barangnya ditempat terpecaya dan ga mau ribet harus belanja keluar rumah. Cukup santai dirumah, buka laptop, trus ke web blibli.com. Langsung deh pilih barang, lakukan pembayaran nanti barang dikirim ke rumah. Soal harga memang relatif ya tapi klo saya biasa beli barang disaat ada promo jadi lebih hemat he he.

Pas banget besok ada Harbolnas 12.12, buat teman-teman yang punya barang impian yang mo dibeli dengan harga lebih murah dari biasanya. Lebih baik besok pantengin web Blibli.com. Ada banyak promo menarik yang bikin konsumen makin suka belanja di BLibli

Promo Harbolnas 12 12 2017
Promo Harbolnas 12 12 2017

1. Serba 12 Ribu

Seperti promo bulan lalu, di bulan Harbolnas mempunyai promo Blibli Hesteria Serba 12 Ribu. Happy Friends bisa membeli produk hanya dengan Rp 12.000. Promonya berlangsung mulai jam 10 pagi sampi jam 10 malam. Produknya pun beragam. Liat produk-produknya jadi pengen beli, kapan lagi bisa beli barang-barang bagus hanya 12 ribu.

Harga Serba Rp 12.000 di Blibli.com
Harga Serba Rp 12.000 di Blibli.com

2. Diskon hingga 80 %

Promo Blibli Histeria itu memang bikin HISTERI gimana ga. Harga produk didiskon hingga 80 %. Klo sudah seperti ini jadi mo borong barang-barang di Blibli lagi. Ayo dipilih-pilih dari sekarang buat Harbolnas besok di Blibli.

Diskon up to 80 % di Blibli.com
Diskon up to 80 % di Blibli.com

3. Ekstra Diskon, Best Deals dari Brand Pilihan

Produk-produk  Blibli Histeria ga hanya produk beragam tapi juga dari merk-merk terkenal trus klo melakukan pembayaran mengunakan kartu bank tertu. Makin asyik berbelanja online di Blibli Histeria. Cus pilih-pilih barang dari sekarang.

Best Deal di Blibli.com
Best Deal di Blibli.com

 

4. Promo Ekstra Diskon Berbelanja Via Aplikasi Blibli

Mau dapat diskon lagi? Happy Friends bisa mendownload aplikasi BliBli.Com di Playstore dan App Store trus  mainkan game flip the card di aplikasi Blibli.com. Nanti happy friends bisa mendapat kode promo. Setiap pembelian Rp300 ribu, Happy Friends berhak mendapatkan diskon Rp75 ribu. Dengam berbelanja Rp 200 ribu bisa   mendapatkan kupon voucher senilai 50 dan kupon senilai 25 ribu jika belanja minimum Rp 100 ribu.

Mantap kan promo Blibli Histeria. Apapun produk yang mau dibeli mau beli fashion, gadget, kebutuhan rumah tangga dll. Termasuk whishlist saya diatas. Detail info Promo Blibli Histeria 12.12,  Happy Friends bisa cek di  blib.li/bliblihisteria-blog   Selamat Berbelanja  🙂

 

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (17)

  • mpo ratne

    Mantap kamera, bisa buat diving dan kolom renang. Bisa buat moment video atau foto. Makin kreatif.

  • miss dapur

    Siap siap gak tidur, demi barang di harbolnas.

  • Utie adnu

    Aamiin semoga ya kesampean Aku juga mau Yang no 2 tapi nunggu diskon90% haha, pernah ngalamin beli di e-commerce blibli.com Aman barang nya sesuai dengan yg Tertera di gambar

  • Tetty Hermawati

    Aku pengen kamera, emang kemaren liat di bli bli lebih murah harganya.

  • Nurul dwi larasati

    Aku suka banget belanja di Blibli, kmrn sempet beli susu buat anak. Harganya lumayan murah dibandingkan minimarket.

  • Elly Nurul

    Wish listnya no 1 sama dengan saya.. belum rusak sih, tapi mau ganti yg lebih besar hehe.. harbolnas tahun ini meriah ya.. banjir.. banjir.. banjir diskon dimana-mana

    • Hanni Handayani

      sama mba he he ini dah diakalin tambah freon biar dingin, kemarin sayur sama kue cepat busuk dan basi hiks hiks

  • William Giovanni

    Wah, promo-promonya menarik banget ya! Apalagi jika lewat aplikasi sering ada penawaran menarik.

  • Leyla

    Rebutan banget yg harga 12 ribunya. Padahal dipantengin tiap hari wakakak

  • Ucig

    Diskon aku pnasaran GoPro.
    Moga bisa tercapai yaaa semuanya

  • Eskaning Arum Pawestri

    semoga wishlist tercapai, eh tapi diskonan harbolnasnya aku dah kelewat huhuhuhu

    • Hanni Handayani

      amin, makasih doanya. Bisa buat harbolnas tahun depan mba he he

  • April Hamsa

    Kalau GoPro tu bisa ambil gambar di bawah air ya mbak? Asyik tuh sambil nyelem2 smabil mengabadikan momen 😀
    Diskonnya luar biasa bisa nyampai 80% gtu ya 😀

  • Ade UFi

    Mau kulkas sharp 2 pintu jugaaa… mau go pro jugaa.. harbolnas masih ada g ya? Manteb banget itu sampe 80% diskonnya. Cari aaah mumpung belum seminggu dr harbolnas. ^_^

  • Ade UFi

    Maunya kulkas sharp 2 pintu… mau go pro jugaa.. harbolnas masih ada g ya? Manteb banget itu sampe 80% diskonnya. Cari aaah mumpung belum seminggu dr harbolnas. ^_^

  • Dewi nuryanti

    Diskon yg sgt menggoda iman. Klo aku mah barang impiannya apa ya? Kursi goyang kayaknya. Supaya bs santai baca buku dan ngebuzzer wkwkwk

  • Ayik

    Yes, Semoga bisa keturutan wish list 2018 nya..

Leave Comment