Siap-siap Buru Diskon di Blibli Histeria 10 10

Siap-siap Buru Diskon di Blibli Histeria 10 10

Salah satu penghilang suntuk ya jalan-jalan di mol sambil berbelanja. Apalagi pada umumnya perempuan suka berbelanja karena belanja itu kegiatan yang menyenangkan  he he. Sekarang berbelanja ga perlu capek-capek datang langsung ke toko, barang belanja kita bisa pesan melalui online nanti barang akan dikirim ke rumah.

Apalagi klo e commerce  tempat kita biasa beli kasih diskon. wah makin senang berbelanja. Buat Happy Friends yang shoppingholic dan pemburu diskon, Bulan ini di Blibli ada Promo Oktober yang  bisa membuat pembeli menganga. Karena Blibli memberikan diskon besar-besaran dan akan ada diskon ekstra jadi barang yang sudah didiskon akan didiskon lagi, widiih mantap.

Klo saya sendiri beberapa hari ini memang suka mantengin website Blibli, cek-cek promo yang ada, siapa tau barang yang saya minat lagi ada promo. Kan lumayan jadi bisa lebih hemat. Tahun lalu saya sempat mengincar blender tangan.

Alhamdulillah setelah mengecek barang yang di sale akhirnya kesampaian dapat barang impian dengan harga lebih murah dibanding harga biasa. Nah mumpung ada diskon Oktober  di Blibli dari sekarang  dipilih-pilih barang yang mo dibeli.

Promo Diskon Blibli Histeria Presale
Promo Diskon Blibli Histeria Presale

Menyambut Promo 10 10, Blibli mengadakan program Pre Sale Blibli Histeria terlebih dahulu. Programnya sendiri sudah mulai dari tanggal 5 Oktober kemarin hingga tanggal 9 Oktober 2017. Waktu Pre Sale Blibli Histeria mulai dari jam 10 pagi hingga 10 malam.

Setiap hari akan ada diskon besar-besaran 50 brand seperti Samsung, Fuji, Nike, Fossil, Abbott, PLN, Oxone, P&G, Sony, Papercut, NBA Store, ASUS, Apple, Casio, Nintendo, Mandiri E-Toll, Tupperware, Intel, Garmin, Corsair, Canon, Sharp, Polytron, DJI, dan masih banyak lainnya! Karena produknya terbatas jadi jangan sampai kehabisan.

Setelah itu akan ada penawaran special diskon lagi di momen Hari Belanja Nasional (Harbolnas)  tanggal 10 Oktober 2017. Promo diskon bing bang Blibli Histeria 10.10 akan berlangsung satu hari saja, dimulai dari 00.00 hingga 23.59 diskonnya akan membuat Happy Friends menganga dan teriak histeri

Produk -produk yang di diskon juga beragam ada fashion, handphone, rumah tangga,mainan, ibu dan anak,  dll  jadi saya bisa menyesuaikan dengan kebutuhan yang saya mo beli.

Produk-Produk Diskon Pre Sale Blibli Histeria
Produk-Produk Diskon Pre Sale Blibli Histeria

Selain itu di Promo 10 10 , akan ada 10 brand yang akan memberikan ekstra diskon di Blibli Histeria 10.10.  Diceki-ceki ya Happy Friends, 10 Brandsnya sbb :

  1. Samsung
  2. Nike
  3. Fossil
  4. Abbot
  5. PLN
  6. Fuji
  7. P&G
  8. Indomaret
  9. Sony
  10. Oxone

Ada kabar gembira lagi buat penguna kartu kredit Bank Mega, Citi Bank, UOB Bank, OCBC NISP, BNI, BCA, Mandiri, ANZ, Kredivo, CIMB Niaga? Blibli akan memberikan ekstra diskon. Wah makin asyik berbelanja, sudah barangnya didiskon dikasih ekstra diskon lagi. Enak teunan. Happy Friends bisa mengunakan kode voucher dibawah ini :

Kode Voucher Pre Sale Blibli Histeria
Kode Voucher Pre Sale Blibli Histeria

Diskon tambahan ini pastinya membuat senang para pembeli Blibli, Menambah keseruan berbelanja online di Blibli. Bagi pecinta belanja online, yuk siap-siap membeli produk yang diidamkan di blibli.com . Detail produk, brand dan diskon Happy Friends langsung KLIK –> https://www.blibli.com/promosi/blibli-histeria

Happy Shopping Happy Friends 🙂

 

Incoming Words :

  • review blibli histeria

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (6)

  • Echi_mustika

    Hemat waktu ya liat barangnya tinggal klik kalo mau beli.. Ada Diskon lagi. Mau liat juga ah

    • Hanni Handayani

      ayo mba, bsk banyak diskonan

  • Helena

    Waaah aku udah ngintip produk apa aja yang diskon. Oke nih buat belanja awal bulan. Hari ini banyak ya diskonan di beberapa e-commerce.

    • Hanni Handayani

      biasanya ibu-ibu pada borong popok/diapers hehe

  • Rosanna Simanjuntak

    Racun ini!

    Untung baru tahu sekarang, xixixi, jadi terhindar dari godaan.
    Lagi program ikat pinggang :).

    Tapi aku sudah beberapa kali belanja di blibli dan so far so good.
    Kredibel situs ini, masih menurutku lho ya.

    • Hanni Handayani

      masih ada 11.11 dan 12.12 mba he he , balik lagi ke oranya tingal pintar-pintarnya kita

Leave Comment