Semua Makin Gampang Dengan Garda Oto Digital

Semua Makin Gampang Dengan Garda Oto Digital

Semakin sering saya beraktivitas diluar rumah, semakin saya tau makin banyak kendaraan diluar sana, baik roda 2 maupun roda 4, makin kesini jumlahnya makin banyak. kondisi makin semrawut ketika jam pulang dan pergi orang kantoran.  Ga kebayangkan hiruk pikuknya,

Maka klo saya punya kendaraan perlu adanya perlindungan buat mobil. Ga mau kanada kejadian yang tidak terduga. Apalagi punya mobil dengan biaya mahal, asuransi patut dipertimbangkan. Mobil ini menjadi aset berharga keluarga. Asuransi menjadi salah saru jalan ikhtiar untuk memberikan perlindungan mobil.

Sekarang di era digital, pelanggan akan dimudahkan untuk mempunyai asuransi, mendapatkan pelayanan dan meklaim asuransi hanya via online.  sebagai asuransi kendaraan bermotor : Garda Oto di tahun  2017 ini membuat inovasi digital.  Inovasi dibuat untuk menyesuaikan perkembangan jaman, tepat tanggal 10 Oktober 2017 lalu di Ciputra Artpreneu, Kuningan. Asuransi Astra melaunching inovasi yang membuat makin gampang pelanggan Garda Otto mendapatkan layanan dan klaim.

Suasana Peluncuran Layanan Garda Oto Digital
Suasana Peluncuran Layanan Garda Oto Digital

Sebelum peluncuran, para undangan bisa melakukan beberapa permainan yang disediakan panitia. Ditengah acara selain booth bermain, ada juga dekorasi burung -burung kertas. Taukah teman-teman burung-burung ini simbol harapan, cita-cita dan semangat.

Seperti Garda Otto yang selalu berinovasi dan mempunyai harapan dimasa depan.Untuk memberi kemudan dan pelayanan terbaik untuk para pelanggannya

Ditempat acara para undangan juga  bisa mewarnai gambar perjalanan Garda Oto sejak tahun 1956 hingga 2017. Tidak terasa PT Asuransi Astra Indonesia sudah mewarnai dunia asuransi di Indonesia. Asuransi Astra sudah hadir sejak tahun 1956. Tahun 1995 diluncurkan Garda Oto – garda akses .

Ditahun 2005-2008 peluncuran syariah, e-marine, garda medika, tahun 2014 melakukan asuransi astra, erab dan peluncuran garda center. Tahun 2015-2016 peluncuran otocare,medcare, hr akses, cr akses

Pak Suparno Djasmin-Director of Astra Internasional
Pak Suparno Djasmin-Director of Astra Internasional

Awal acara Pak Suparno menjelaskan saat ini makin banyak orang mengunakan internet. Banyak hal yang dilalui. Perkembangan teknologi mengubah juga asuransi secara global  untuk berinovasi secara digital .

Saat ini asuransi astra menjadi asuransi terbesar di indonesia.  Asuransi yang tetap tumbuh dan berkembang, sebagai bagian astra grup yang memiliki manajemen sistem. Melakukan inovasi berkesinambungan digital dengan meluncurkan layanan dan produk kepuasaan customers. Aplikasi digital menjadi peace of minds of miliion

Tahun 2016 Garda Oto terpilih menjadi the most digital company ini general insurance. Inovasi digital ini membedakan Asuransi Astra beda dengan asuransi sejenis.

Bapak Rudy Chen - CEO Garda Oto
Bapak Rudy Chen – CEO Garda Oto

Pak Rudy Chen – Ceo Garda Oto meresmikan  Garda Oto Digital. Inovasi yang mempermudah pelanggan apalagi untuk orang yang marger (malas gerak) he he dengan digital asuransi lebih mudah membeli polis dan melakukan klaim.

Selain peluncuran Garda Oto Digital, Asuransi Astra juga menyempurnakan dua aplikasi mobile, yakni Garda Mobile Otocare v3.0 dan Garda Mobile Medcare v2.0. Dalam versi baru, tampilan aplikasi diperbaiki agar semakin mudah dipakai. Beberapa fitur baru juga disematkan untuk meningkatkan layanan bagi pelanggan.

Dalam aplikasi Medcare 2.0, fitur-fitur baru meliputi Claim Status, Rating Provider di mana pelanggan bisa memberi masukan, Event, Friends, Challlenge dan Meet Up.

Sementara fitur baru dalam aplikasi Otocare 3.0 meliputi Claim Report, Claim Status -untuk memantau status perbaikan kendaraan di bengkel –, Emergency di mana pelanggan bisa memantau posisi Garda Siaga, Friends, Meet Up serta Event.

Keuntungan  Garda Oto Digital :
– Gampang Pilih Lokasi Klaim
Dimanapun klien berada akan dibantu layanan survei dilokasi
– Gampang Antar Jemput Kendaraan
layanan antar jemput kendaaraan dari rumah, bengkel hingga kembali ke rumah hingga bikin klaim
– Gampang Pantau Status Klaim

Kemudahan klaim menjadi salah satu pertimbangan utama mereka memilih perusahaan asuransi. Kondisi ini mendorong Asuransi Astra membuat layanan eksklusif agar dapat memberikan pengalaman berasuransi yang #MakinGampang dan berkesan bagi pelanggan di area Jakarta

Dengan Garda Mobile Otocare, klien bisa memantau status perbaika kendaraan. Jadi #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya Untuk informasi lengkap mengenai tentang Garda Oto Digital Happy Friends bisa cek langsung di gardaoto.com

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (20)

  • Kurnia amelia

    Wahh banyak keuntungannya juga dan yang pasti memudahkan pelangan.

    • Hanni Handayani

      sekarang ini disaat era digital sudah saatnya mempermudah semua orang

  • uni dzalika

    baru tahu malahan soal ini, makasih sudah berbagi informasinya ya 😀

    • Hanni Handayani

      Ya jadi besok klo mo beli asuransi buat kendaraan bisa beli di Garda Oto

  • hida

    Garda Oto itu dari Astra ya…kirain berdiri sendiri. Makasih infonya ya, jadi tahu lebih banyak lagi tentang asuransi kendaraan.

    • Hanni Handayani

      bagian dari Astra gruo mba, spesialis asuransi kendaraan

  • hello fika

    Memang teknologi itu memudahkan hidup, asal kita menerima dan menyambutnya dengan positif.. Seneng deh ada layanan asuransi versi digital.. Makin gampang dunk ya

    • Hanni Handayani

      ya sekarang dipermudah dengan digital termasuk asuransi kendaraan

  • sifora

    mau coba pakai layanan dari garda oto ini, tapi sayangnya belum ada kendaraan rodat empat, aku rekomendasikan deh ke sahabatku siapa tahu sangat butuh.

  • Melysa Luthiasari

    Semakin tambah simple sekarang ya pelayanan dari asuransi, ga perlu kita yang repot kalo kayak gini.

  • Siti Nurjanah

    Terobosan banget ya..
    Ga perlu repot dateng ke bengkel, klaim lebih mudah dan bisa dimonitor dari manapun

  • Riyardiarisman

    Keren ya, semakin digital, semua semakin mudah. Ditambah banyak bonus lagi ya kalau menggunakan oto digital ini… Heheh

  • Indri isharyanti Indri

    Nah yang penting tuh makin gampang antar jemput kendaraan pas mogok di jalan. Selamat buat layanan digital Garda Oto yang bikin mudah dalam melayani pelanggan

  • mpo ratne

    Enak banget. Tahu apa yang terjadi dan mudah di tolong, cepat dalam keadaan sulit

  • Novitania

    Udh sering banget denger nama Garda Oto, dan emang terkenal bagus sih, btw detail banget ulasannya kak. Makasih ya

  • Ovianty

    Masak sih mba klaim asuransi mobil bisa via online? Biasanya maaf, kalau mau klaim harus datang langsung, urus ini itu. Gampang banget ya Garda Otto, mempermudah pelanggan dalam urusan klaim

  • Tika Samosir

    Yes… Garda Oto is the best output ASTRA. Bukan promosi ya memang sangat bagus utk asuransi kendaraan.

  • Evi Fadliah

    Emang pilihan yang tepat banged niy kalau kita memilih layanan Garda oto digital, bagi para pemilik mobil. Dimana lagi kita mendapatkan semua lemudahan tersebut plus banyak bonus pula yang kita dapatkan.

  • Ria Bilqis

    Berkat kemajuan teknologi semua menjadi lebih mudah ya, termasuk berasuransi. Bisa dilakukan kapan dan dimana saja.

  • Dewi Nuryanti

    Garda Oto semakin inovatif saja. Sudah lama tahu Garda Oto ini sebagai salah satu asuransi berkendara dari Astra. Sekarang memiliki kendaraan engga perlu was was lagi dg Garda Oto ini

Leave Comment