Masak Menjadi Mudah, Sehat dan Praktis Dengan Healsio Automatic Cookware

Masak Menjadi Mudah, Sehat dan Praktis Dengan Healsio Automatic Cookware

Ga kerasa sekarang sudah musim pancaroba, klo sebelumnya cuaca di Depok panas, Sekarang sore hari sudah mulai hujan walau ga tiap hari. Biasa klo sudah musim pancaroba klo ga pandai menjaga-jaga kesehatan kita akan sakit jadi lebih baik mencegah daripada mengobati.

Jadi ingat minggu lalu setelah Car Free Day karena makan yang tidak bersih akhirnya setelah makan, perut saya sempat mulas dan malamnya demam. Sejak saat itu saya menjaga makanan. Ga makan sembarangan dan makan makanan yang sehat. Klo dikasih pilihan lebih memilih makanan rumah atau makan luar? Saya akan memilih makanan rumah,

Karna saya tau bahan baku dan bumbu-bumbu yang dipakai. Yuk kita mulai dengan mengkonsumsi makanan sehat. Mulai dari diri sendiri lalu menjaga anggota dari rumah dengan memasak yang sehat

Sebagai anak perempuan satu-satunya dirumah, sehari-hari saya menyiapkan makanan untuk orang rumah. Biar tidak bosen, saya menyajikan makanan yang berbeda. Kadang kesibukan yang padat membuat saya tidak banyak waktu didapur. Klo sudah seperti ini saatnya mempunyai peralatan memasak  yang bisa memasak dalam waktu singkat tapi tetap lezat dan sehat.

Healsio Automatic Cookware

Sekarang Sharp memberikan solusi buat yang single, ibu rumah tangga, wanita karir maupun pemula yang mempunyai banyak aktivitas. Baru-baru ini Sharp meluncurkan produk terbaru Healsio Automatic Cookware.

Healsio membuat masakan menjadi : easy, healthy, dan tasty. Keunggulan lainnya Sharp Healsio Automatic Cookware  yang perlu Hapy Friends ketahui:

Automatic Cooking

Memasak sekarang dengan mudah karena dilakukan secara otomatis. Healsio mengunakan 330 pola adukan yang berbeda jadi tidak perlu terburu-buru dalma memasak dan juga mempunyai sensor pengaturan khusus yang dapat menyesuaikan suhu sebelum memasak agar makanan bebas dari bakteri.

Proses memasak Healsoo ada 7 pilihan: ada curry, soup, simmer, boil,steam, noodel, ferment dan dessert. Tiap tombil memilki sistem pengadukan sendiri.

Steam Circulating Technology

Sirkulasi uap tanpa air sehingga mengunakan kelembaban alami jadi saya tidak perlu khawatir hilangnya rasa asli dari bahan masakann yang digunakan untuk memasak

Sensor Ganda

Dengan pengaturan pemanas otomatis oleh sensor ganda. Sensor uap membuat uap tidak tumpah keluar disaat memask dan sensor temperatur untuk mengatur suhu otomatis saat memasak

Menu Pengaturan Memasak

Kita bisa mengatur suhu masakan setelah matang dan otomatis mengantinya ke mode hangat jadi kualitas makanan akan terjaga

Saya juga sempat melihat langsung demo Healsio di Benki Pacific Place, jadwal demo memasak Healsio tergantung cabang Denki, kebetulan cabang Pacific Place setiap Sabtu dan Minggu dimulai dari jam 12.00.

best denki pacific place

Demo memasak kali ini diperagakan oleh mba Ayya. Menunya menu favorit ga hanya di Indonesia tapi juga luar negeri. Ga lain adalah rendang.  Biasa klo memasak rendang perlu waktu berjam-jam dan harus terus diaduk agar dagingnya rata matangnya dengan Healsio cukup 90 menit, rendang siap dimakan. Wow.

Cara membuatnya pun mudah, Campur daging dengan dengan bumbu siap saji atau bumbu rajikan sendiri lalu tambah bumbu pelengkap seperti santan secukupnya tergantung selera. Beri bumbu penyedap dan daun salam.  Rendangnya tidak perlu dikasih air karena  daging akan mengeluarkan juicy berupa air. Lalu set menu dan pencet tombol dalam waktu 90 menit rendang siap disantap. tanpa perlu diaduk tidak perlu ditunggu.

Cara membuatnya Happy Friends bisa melihat di video berikut ini :

 

 

Setelah matang saatnya saya mencoba. gigitan pertama, rasa dagingnya berbeda dari rendang yang biasa saya buat dirumah. Dagingnya masih kenyal tapi setelah saya coba sudah matang. Bumbunya membuat rendang  terasa gurih.

rendang helsio sharp

Produk Healsio ini bisa dibeli dimana? Healsio bisa dibeli secara ekslusif di cabang-cabang Best Denki yang tersebar di seluruh Indonesia. Detail lokasi cabang Best Denki. Happy friends bisa mecek langsung diweb : bestdenki.co.id

diskon healsio sharp best denki

Dapatkan juga harga spesial. Saat ini sedang ada promo diskon 700ribu rupiah dan bagi Happy Friends penguna kartu kredit BNI bisa mencicil Healsio hingga 12 kali. Asyikan

Healsio Ekslusif Hanya di Best Denki
Healsio Ekslusif Hanya di Best Denki

Mau dapat info promo-promo terbaru mengenai Healsio, Happy Friends langsung saja follow social media Sharp Indonesia

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (16)

  • Sie-thi Nurjanah

    Praktis, all in one ya..memasak semakin ga repot, dan lebih banyak wktu untuk nyelesaikan kerjaan lainnya

    • Hanni Handayani

      betul , mo masak rendang sekarang ga perlu lama. rasanya pun enak

  • Anisa Deasty Malela

    Saya juga punya alat masak yang satu ini, praktis sekali dan hasil masakan yang diolah menggunakan presto ini enak dan empuk untuk daging.

    • Hanni Handayani

      asyiknya, klo sudah ada testimoni dari pengunakan jadi enak. siapa tau yang lain mau membeli juga

  • Novitania

    Wah ini nih yg dicari ibu muda. Simpel dan praktis. Memasak jadi mudah. Btw harganya juga ga terlalu mahal sih, menurutku

    • Hanni Handayani

      ayo mba dibeli, agar mempermudah masak

  • Dewi Nuryanti

    Keren banget ya Healsio. Bikin masak jd ngga ribet. Harga sebandinglah pasti dengan kualitas. Apalagi merk Sharp. Dah terpercaya.

    • Hanni Handayani

      sharp memang mempunyai kualitas , ada harga ada rupa he he

  • Tika Samosir

    Wah mau banget deh kalau dikasih fasilitas dapur begini. Gimana coba sudah tambah sehat, memasak lebih higienis dan semakin disaya suami tentunya.

    • Hanni Handayani

      kerasa bedanya juga mba, masak dengan healsio dengan alat yang lain. Healsio lebih fresh

  • Melysa Luthiasari

    Praktis banget ya masak pake healsio automatic cookware ini, jadi kalo mau pergi ke event ga khawatir kelamaan masak. Hhmmmm….perlu buat budget untuj beli ini ah. Thank you infonya ya hanni

    • Hanni Handayani

      dikumpulin dari sekarang mba, jadi lebih ringan dibandingkan langsung he he

  • hida

    wah….itu produknya multifungsi ya..keren banget jadi membantu sekali ya apalagi kalo pas untuk sajian hari raya atau acara keluarga jdi ga repot lagi deh. Makasih sharing infonya ya..

    • Hanni Handayani

      pas untuk acara keluarga mba, jadi praktis, setelah disetting kita bisa mengerjakan yang lain

  • Leyla

    Enak ya. Saya nih paling males masak. Semoga suami mau beliin.

    • Hanni Handayani

      amin, enak mba punya alat ini jadi praktis

Leave comment : Masak Menjadi Mudah, Sehat dan Praktis Dengan Healsio Automatic Cookware