Review Hand And Body Lotion Hijab Fresh Untuk Kulit Kering

Review Hand And Body Lotion Hijab Fresh Untuk Kulit Kering

Happy Frieds, ngerasa ga ya klo beberapa hari ini cuaca panas sekali. Apalagi pas siang hari bolong. Kayanya matahari sedang sale, jadi sinarya terik sekali he he. KLo sudah begini biasanya bawaanya pengen minum terus dan kulit jadi lebih kering dari biasanya.
Walau saya berkerudung dan mengunakan baju yang menutup kulit tapi klo sudah kepanasan ngerasa juga kulit makin kering. Makanya saya suka memilih lotion yang pas biar mudah bergerak dan juga melembabkan kulit,
Sekarang ada produk hand and body lotion terbaru dari Hijab Fresh , ada 2 varian yang Happy Friends bisa pilih sesuai dengan kebutuhan :
 1. Hijab Fresh Healthy & Bright Hand & Body Lotion

Lotion yang mengandung matcha leaf, milk protein dan vitamin B3 dan E. Cocok untuk kulit normal.

2. Hijab Fresh Extra Moisture Hand & Body Lotion
Lotion mengandung cucumber, almond oil dan formula Vitamin B3 & E. Cocok untuk kulit kering.

Mumpung ada promo di Blibli.com, beli 20ribu sudah dapat dua produk Hijab Fresh dapat syal cantik.  Jadi saya membeli online di Blibli juga biar ga repot-repot keluar, paket akan dikririm langsung ke rumah.
Cara berbelanja Hijab Fresh di Blibli.com
Cara belanja online Hijab Fresh di Blibli.com
Cara belanja online Hijab Fresh di Blibli.com
Cara beli online Hijab Fresh pun mudah :
1.  Kita kunjungi web :  blib.li/hijabfresh-blog lalu akan muncul detail promo Hijab Fresh.
2. Pillih produk yang mo dibeli, saat ini Hijab Fresh mempunyai 2 varian : Silahkan dipilih sesuai kebutuhan Happy Friends karena saya mempunyai kulit yang kering, Maka saa memilih DRY SKIN  yang mengandung EXTRA MOISTURE
Lalu pilih paket yang mo dibeli, kali ini saya membeli  paket yang twin pack. Setelah klik produk langsung melakukan pembayaran. Setelah itu tinggal tunggu paket dikirim ke rumah.
3. Ga perlu terlalu lama, kemarin beli besoknya barang sudah sampai. Ini  yang saya suka dari BLiBli karna proses pengiriman cepat.
4.  Taraa..paket sudah datang, 2 botol lotion Hijab Fresh.

 

Bagian depan dan belakang Hand and body Lotion Hijab Fresh DRY SKIN
Bagian depan dan belakang Hand and body Lotion Hijab Fresh DRY SKIN

Hand and body lotion Extra Moisture sudah memiliki logo halal jadi para muslimah tidak perlu ragu-ragu membeli produk ini. Lotionnya mengandung almond oil, cucumber dan formula vitamin B3 dan E yang bagus untuk kulit.

 

Juga ada moisture lock formula yang mengunci kelembabab pada kulit dilengkapi dengan instant cooling burst yang memberikan sensasi extra dingin dan lost lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari dan uv protection melindungi kulit saya dari sinar matahari.

Cara mengunakan hand and body lotion Hijab Fresh DRY SKIN
Cara mengunakan hand and body lotion Hijab Fresh DRY SKIN
Karena paket  #PureLineHijabFresh saya terima siang jadi baru bisa dipakai sorenya, Setelah mandi saya cukup menuangkan lotion secukupnya lalu dioleskan ke bagian tangan dan badan

 

Review Hijab Fresh Hand and Body Lotion Extra Moisture :
Setelah memakai beberapa hari saya merasakan bahwa lotion ini cepat meresap kekulit, ga meninggalkan lengket dikulit jadi bisa nyaman beraktivitas seharian , kulit menjadi halus, Baunya pun wangi dan yang jelas ketika dioles kekulit, kulit saya kering menjadi lembab.

 

Dengan kelebihan diatas, lotion Hijab Fresh walau harganya murah bukan berarti murahan.  Happy Friends tertarik juga untuk membelinya? Langsung saja #BlibliSekarang Order KLIK link ->blib.li/hijabfresh-blog 

Incoming Words :

  • handbody hijab
  • hijab fresh body lotion
  • handbody hijab fresh
  • hijab body lotion
  • hand body hijab
  • Review hijab fresh body lotion
  • review handbody hijab
  • hijab lotion
  • hand and body hijab
  • review lotion hijab

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (14)

  • natara

    Aku baru tau loh ada body lotion yang diformulasikan untuk para hijaber kaya kita ini mbak… Dan yang paling penting kehalalan nya…
    Makasih infonya ya… Ini bener bener body lotion yang aku butuhkan nih kayanya… 🙂

    • Hanni Handayani

      coba mba,, nanti belinya di blibli.com mumpung lagi promo

  • Ovianty

    Ini produk baru ya lotionnya? Saya sejak pakai jilbab, nggak pakai lotion, abis lengket kerasanya. Jadi mau nyoba hand body-nya, enak ya, kalay segar dan nggak lengket di badan

    • Hanni Handayani

      ya ini baru mba, coba deh bisa-bisa malah ketagihan

  • Utie adnu

    Ada merk ini baru dngr mba hanni !au Coba nih klo nyaman buat kulit y, gk lengket kyk ny bagus,. Nuhunnya

    • Hanni Handayani

      ya mba merk baru, coba deh mba, lotionnya ga lengket

  • Melysa Luthiasari

    Iya cuaca saat ini memang panas banget, kayaknya emang perlu pake Hand Body nih. Tapi malesnya itu suka lengket, kalo pake handbody ini engga lengket ya mba hanny

    • Hanni Handayani

      ya mba melysa klo ini ga lengket, baunya harum lagi

  • Tika Samosir

    Iya betul panasnya seperti lagi jalan bareng sama matahari. Kalau aku kulit cenderung kering apalagi udah di ruangan ber AC wah bisa seperti lahan tandus. Tapi aku selalu sedia hand&body andalanku.

    • Hanni Handayani

      ya mba, ac juga menyebabkan kulit kering jadi mesti pake lotion biar lembab

  • Helena

    Enaknya order di blibli itu besok langsung dikirim. Cepat sampai deh

    • Hanni Handayani

      ya mba cepat sampainya, saya sering belanja di blibli

  • Endah Kurnia Wirawati

    baru nyobain handbody lotion ini..
    enak juga dan cepat meresap di kulit lho

    • Hanni Handayani

      ya sama, review saya juga sama mba

Leave comment : Review Hand And Body Lotion Hijab Fresh Untuk Kulit Kering