Healsio Automatic Cookware Sharp Solusi Memasak Praktis, Sehat dan Enak

Healsio Automatic Cookware Sharp Solusi Memasak Praktis, Sehat dan Enak

Ditengah kesibukan aktivitas saya selalu sempatkan melakukan pekerjaan rumah sehari-hari sebelum keluar rumah. Memang harus pintar-pintar bagi waktu antara kegiatan diluar dengan pekerjaan rumah. Klo sudah suntuk sama rutinas, paling enak ngemoll he he. Cuci mata dan mencoba makanan baru.

Pas jalan-jalan ke Sumarecon Mall Serpong saya melihat booth Sharp. Biasa klo sudah urusan dapur, bawaanya pengen tau aja. Ada info terbaru apa atau produk terbaru apa? Pas tanya-tanya ternyata ada talkshow dan demo memasak mengunakan Sharp Healsio Automatic Cookware.Peralatan Healsio ini bisa membantu agar mudah memasak dan menyediakan makanan yang sehat.Jadi penasaran seperti apa Healsio ini.

Produk-produk Sharp Indonesia
Produk-produk Sharp Indonesia

Sambil nunggu acara dimulai saya berkeliling arena. Tampak beberapa produk-produk Sharp lainnya, Ga hanya perlengkapan memasak tapi ada juga kulkas. Saya suka melihat booth Sharp karena berasa di Jepang, dengan ornamen bunga sakura dan warna merah ciri khas dari sharp.

pembicara-sharp-cooking-matsuri
pembicara-sharp-cooking-matsuri

Ga begitu lama acara talkshow dimulai, sebagai nara sumber telah hadir :
1. Bapak Yudha Eka Putra – Produk Strategy Group Assistant Manager SEID
2. Dr. Monica Joice Viona Parasvita, Mgizi, SpGk – Dokter Ahli Gizi
3. Chef Denny  Gumilang – Juara 2 MasterChef Indoenesia Session 4

Pak Yudha menerangkan detail mengenai Healsio,produk baru dari Sharp, Bu Dr Monica mengingatkankita ketika memasak perhatikan agar nutrisi tidak hilang karena proses memasak yang salah dan chef Denny akan mepraktekan masakan dengan mengunakan Healsio.

Sharp Healsio Automatic Cookware

healsio automatic cookware sharp
healsio automatic cookware sharp

Alat Healsio praktis, karna alatnya bisa memasak sendiri. Tinggal diatur waktu dan suhu, otomatis akan memasak. Mo masak apa saja bisa dan Bisa membuat masakan tanpa air. Masakan jadi lebih enak dan tetap fresh dan sehat karena nutrisi tidak hilang setelah selesai memasak juga mudah dibersihkan, Untuk masalah watt jangan takut, Healsio tidak mengkonsumsi banyak listrik.

Hasil olahan mengunakan healsio automatic cookware sharp
Hasil olahan mengunakan healsio automatic cookware sharp

Ditempat saya juga melihat demo memasak mengunakan Healsio. Kali ini ini demo mepraktekan membuat garang asem dan salad mengunakan Helsio. Setelah jadi saya pun mencobanya, hasilnya makanan tetap fresh walau sudah dimasak dan gurih.

HEALSIO AUTOMATIC COOKWARE BLOG COMPETITION

Nah buat Happy Friends ang biasa ikut lomba blog. Kali ini Sharp mengadakan lomba : HEALSIO AUTOMATIC COOKWARE BLOG COMPETITION

Waktu lomba : 30 Agustus – 30 Oktober 2017 ( horee diperpanjang ya )

BLOG COMPETITION

Theme : Easy, Tasty & Healthy

Masing-masing blogger memiliki tugas untuk menulis tentang produk Sharp Healsio Automatic Cookware dengan tema “Easy, Tasty & Healthy”. Tulisan yang dibuat harus berkaitan dengan produk Sharp Healsio Automatic secara lengkap dan edukatif dengan mengangkat poin utama pembahasan tentang “Automatic Cook” yang dimiliki oleh Sharp Healsio.

Masing-masing blogger dapat mencari informasi melalui website resmi Sharp, youtube channel Sharp dan Social media sharpcooking club dengan hashtag #SharpHealsio. Menjadi nilai tambah jika para blogger bisa mengunjungi langsung event cooking demo di Best Denki untuk mendapatkan informasi dan merasakan product experience secara langsung. Jadwal dari event tersebut akan di infokan melalui socmed Sharpcookingclub.

Tulisan yang dapat merangkum segala hal tentang Sharp Healsio Automatic Cookware sesuai dengan tema, berhak menjadi pemenang.

Syarat & Ketentuan

1.Setiap blogger wajib follow social media Sharp Cooking Club umtuk mengetahui hal-hal mengenai produk

2.Setiap blogger wajib mereview produk Sharp Healsio Automatic Cookware secara mendalam dengan ketentuan:

  • Review produk dengan tema “Easy, Tasty & Healthy”
  • Review produk mengutamakan poin “Automatic Cooking” untuk setiap pembahasannya
  • Gunakan keyword “Automatic Cookware” yang telah disisipkan dengan link website Sharp  (Link akan disertakan)
  • Setiap blogger yang menampilkan beberapa foto produk yang dapat diambil langsung dari Best Denki (Cooking Demo) akan mendapatkan nilai tambah.
  • Alamat Best Denki bisa di lihat di http://bestdenki.co.id/
  • Untuk Demo Cooking di Best Denki diadakan setiap hari jumat, sabtu dan minggu jam 15.00 – 16.00 WIB
  • Menyebutkan asset digital seperti Fanpage Sharp Cooking Club IG @sharpcookingclub didalam tulisan akan mendapatkan nilai lebih
  • Tulisan pada blog Paling lambat di publish 30 Oktober 2017
  • Share tulisan tersebut melalui sosial media masing-masing dengan memberikan hashtag #SharpCookingClub #SharpHealsio #BlogCompetition
  • Setiap blogger memastikan akun sosial medianya tidak terkunci (private account)
  • Tulisan dibuat berdasarkan pengalaman pribadi (Tidak plagiat/ meng-copy tulisan blogger lainnya)
  • Tulisan bersifat asli, tidak melanggar hak cipta, hak merek dagang, hak privasi atau  hak-hak kekayaan intelektual lainnya.
  • Tulisan tidak mengandung SARA dan pornografi atau memojokkan indvidu/ golongan tertentu yang melanggar hukum/ aturan yang berlaku
  • Tidak mempromosikan produk lain atau tidak menampilkan nama merek dagang atau logo  selain milik penyelenggara.

3.Segala keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

4.Tidak ada kewajiban dari pihak penyelenggara untuk menampilkan mekanisme pemilihan pemenang

Hadiahnya keren-keren

Juara 1 : Sharp Healsio Automatic Cookware + Merchandise

Juara 2 : Sharp Slow Juicer + Merchandise

Juara 3: Sharp Microwave + Merchandise

Hadiah Hiburan:

10 Blogger terpilih akan mendapatkan Shopping Voucher masing-masing senilai Rp. 250.000,-

Follow social media sharp :
https://www.instagram.com/sharpcookingclub/

https://www.facebook.com/sharpcookingclub/
https://twitter.com/seidcookingclub

Yuk ikutan cara daftarnya klik –> https://sharp-indonesia.com/cookingclub/komunitas/register

Incoming Words :

  • sharp cooking matsuri 2017

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (13)

  • Anisa Deasty Malela

    tambah sini produk Sharp semakin canggih ya mba, jadi pengen punya produk terbarunya.

    • Hanni Handayani

      ya mba, keren-keren produknya..mau tambah lagi produk sharpnya..ikutan lomba blognya mba, siapa tau menjadi salah satu pemenangnya

  • sifora

    sharp memang produk yang handal saya juga pakai sharp tapi yang televisi mesin bandel deh , mba itu kontes lomba blog nya boleh dong ikutan juga , semoga menjadi pemenang ya . aamiin

    • Hanni Handayani

      ayo mba sifora ikutan, siapa tau jadi salah satu yang beruntung

  • Helena

    Hasil masakan Healsio kelihatan enyaaak. Btw aku udah ikut lomba blognya. Semoga bisa memboyong Healsio ke rumah.

    • Hanni Handayani

      mantap mba Helena..Gud lak mba

  • April Hamsa

    Wuah naksir Healsio-nya.
    Wah ada blog competitionnya ya?
    Pengen ikutan, eh tahu ding sempet apa gak hehe.
    Tandain dulu deh TFS infonya yaaaaaaaa

    • Hanni Handayani

      ya mba april..ayo ikutan. siapa tau menang

    • Hanni Handayani

      ya mba,,,ayo ikutan lombanya

  • Leyla

    Enak ya kalau ada alat masak yg bisa masak sendiri. Apalagi ibu2 rempong macam saya pasti sangat terbantu.

    • Hanni Handayani

      ya jadi praktis, cemplung-cemplung tara…sayuran matang

  • Tika Samosir

    Memasak semakin mudah ya menggunakan produk Sharp. Memudahkan pekerjaan rumah tentunya.

    • Hanni Handayani

      ya mba tika jadi lebih mudah dan praktis sekarang

Leave Comment