Dukung GIIAS 2017 Bank Mandiri Menjadi Sponsor Utama

Dukung GIIAS 2017 Bank Mandiri Menjadi Sponsor Utama

Salah satu pameran yang banyak orang tunggu karna menampilan mobil-mobil terbaru dan keren adalah GIIAS. Seperti tahun-tahun sebelumnya pameran mobil kelas dunia Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS)  bertempat di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang dan pamera berlangsung mulai tanggal 10 -20 Agustus 2017.

JIka sebelumnya saya hanya bisa melihat berita dari media atau status teman, alhamdulillah tahun 2017 saya bisa datang bersama Dian ke GIIAS dan melihat langsung mobil-mobil bagus dari berbagai brand. Awal masuk saya langsung disambut dengan banner-bander dan spanduk-spanduk besar bertuliskan “BANK MANDIRI

banner-bank-mandiri-di-GIIAS-2017
banner-bank-mandiri-di-GIIAS-2017

Lalu saya bertanya kepada Dian :” Kok banyak spanduk Bank Mandiri ya?” Lalu Dian menjawab : “Iya banyak, karena Bank Mandiri sponsor utama GIIAS 2017. Ga tahun ini aja tapi sudah beberapa tahun yang lalu, Bank  Mandiri  menjadi sponsor utama GIIAS”

Enaknya jalan sama teman ya seperti ini, selain dapat teman jalan juga bisa saling memberi informasi :). Sepanjang hall saya juga melihat booth-booth grup dari Bank Mandiri seperti Bank Mandiri Syariah, Mandiri Tunas Finace, E money dll. Dari banyaknya booth, Bank Mandiri memberikan dukungan pembiayaan kepada masyarakat yang ingin membeli motor dan mobil selama GIIAS 2017.

Peran Bank Mandiri di GIIAS 2017 sebagai komitmen menjadi pemain utama dalam pembiayaan kendaaran bermotor di Indonesia sehingga program-program yang ditawarkan dapat mengairahkan dunia otomotif di Indonesia.

Bank Mandiri sebagai sponsor utama juga memberi potongan tiket masuk sebesar 20 % untuk para pengunjung yang mengunakan kartu debit atau kartu kredit mandiri pada hari Senin sampai Rabu. Fyi harga tiket masuk GIIAS 2017 hari Senin – Jumat Rp 50,000 dan hari libur atau week end harga tiketny Rp 70.000

 

Booth Bank Mandiri di Hall 6 GIIAS 2017
Booth Bank Mandiri di Hall 6 GIIAS 2017

Booth Bank Mandiri ada di Hall 6 dan Hall 10 , disepanjang jalan antar hall juga ada booth kecil yang menawarkan produk-produk dan promosi Bank Mandiri.

Kayanya kurang afdol klo datang ke pameran tanpa tau promo yang ada. Saya tanya saja ke Dian : ” Ada promo apa ya dari Bank Mandiri selama pameran?”

Banyak Han, promo dari Bank Mandiri ada Gratis voucher 2,5 juta selama GIIAS 2017, Bunda 2,5 % untuk tenor pembayaran setahun selama GIIAS 2017, Undian bebas angsuran, Biaya administrasi selama GIIAS 2017, Gratis emoney dan Obu senilai 500 ribu untuk 100 orang pertama selama GIIAS, khusus bagi 10 nasabah pertama yang disetujui aplikasi pembiayaan mobilnya akan dibebaskan biaya administrasi karena hanya membayar biaya administrasi Rp1. Adapun uang muka minimum 25 persen sesuai ketentuan berlaku.” Jawab Dian

“Tambah asyik karena persyaratan pengajuan kredit di MTF juga tidak ribet. Untuk pegawai cukup membawa KTP, Kartu Keluarga, buku nikah untuk yang sudah menikah, NPWP, slip gaji dan rekening Koran 3 bulan terakhir dan sertifikat kepemilikan rumah. Jadi teman-teman tidak perlu khawatir lagi. Tinggal pilih unitnya lalu ajukan pembiayaan ke Mandiri Tunas Finance sebagai leasing official selama pameran berlangsung. ” Penjelasan Dian lebih detail

Wah banyak ya promonya. Promo seperti ini bisa memberikan kesempatan kepada pegunjung untuk bisa memiliki mobil atau motor impian.

Selama pameran GIIAS 2017 Bank Mandiri ga hanya menawarkan produk biaya mobil dan motor namun juga produk perbankan seperti deposito atau tabungan dan memasarkan produk terbaru mandiri online untuk mempermudah transaksi nasabah online.

Produk-produk dan promonya bisa Happy Friends lihat di video dibawah ini :

 

Banyak ya promo dan produk dari Bank Mandiri 🙂 Ga terasa sudah seharian keliling ICE BSD, kaki sudah pegal karna jalan dari hall 1 sampe 10. Akhirnya saatnya saya dan Dian pulang tapi sebelum pulang saya selfie dulu ah didepan mobil kece ini, biar kekinian 🙂 see ya Bank Mandiri & GIIAS sampe ketemu tahun depan

Selfie di Booth Bank Mandiri GIIAS 2017
Selfie di Booth Bank Mandiri GIIAS 2017

Sharing is caring!

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (12)

  • Helena

    Wih banyak promo dan ada diskon 20% lumayan tuh. Waktu BBW juga Mandiri. Belanja banyak bisa dapat voucher diskon. Lumayan…

  • Rosanna Simanjuntak

    Kebetulan aku juga sering nikmati aneka promo Mandiri.
    Biasanya di kuliner, yang sering bikin ngiler.

  • Indri isharyanti

    Pantesan Bank Mandiri bagi-bagi tiket GIIAS banyak sekali. Aku juga kebagian. Terimakasih Bank Mandiri

  • Dewi Nuryanti

    Oh ini standnya Mandiri yg ngasih pinjaman untuk kendaraan yak? Iya kemarin saat pulang dari GIIAS, suamiku cerita kalau ada stand Mandiri di GIIAS yang ngasih banyak promo. Tambah suka dech sama Bank Mandiri

  • Hida

    Wahh..manjain banget ya Bank Mandiri dengan promo2nya itu. Sayang ku gak bisa ikut datang ke GIAS kmrn itu.

    • Hanni Handayani

      siapa tau tahun depan bisa datang. banyak promo dan bisa lihat mobil bagus mba

  • Novitania

    Haduhh kesana pasti mupeng sama mobil mobil kecenya. Sampe salfok sama selfie mba hani hihihi saking terpukau sama mobilnya

    • Hanni Handayani

      terlihat cantik ya mba wk wk

  • Melysa Luthiasari

    Waa banyak banget promonya, sayang tempatnya lumayan jauh, jadi agak sungkan aku kesana.

    • Hanni Handayani

      banyak mba promo nya, ayo datang tahun depan.

  • ike yuliastuti

    wow,,, banyak promonya ya ternyata, kapan ada acara keren begini di surabaya ya

    • Hanni Handayani

      kurang tau, lebih baik ke jakarta saja mba,, biar halan halan ke BSD

Leave comment : Dukung GIIAS 2017 Bank Mandiri Menjadi Sponsor Utama