Click To Meet FWD Life Mempermudah Mendapatkan Info Asuransi Yang Tepat dan Agen Sesuai Dihati

Click To Meet FWD Life Mempermudah Mendapatkan Info Asuransi Yang Tepat dan Agen Sesuai Dihati

Ketika mendengar satu kata ini banyak orang merasa jengah, kenapa? karna banyak yang punya pengalaman buruk diteror, dikejar-kejar sampai bisa menghancurkan pertemanan. Kira-kira apa ayo satu kata itu. Satu kata itu tak lain adalah asuransi.  Bukan hanya orang lain tapi saya juga punya perasaan yang tidak enak dengan satu kata ini. Apakah Happy Friends juga mengalami yang sama?

Klo seperti ini adakah cara agar kita bisa mendapatkan informasi asuransi dan mendapatkan informasi sesuai yang dibutuhkan oleh kita tanpa harus merasa risih. Sekarang ada solusi buat Happy Friends untuk masalah diatas dari FWD LIFE. Namanya : CLICK TO MEET 

Inovasi ini adalah inovasi terbaru di Indonesia dan sudah diperkenalkan sejak April 2017. Click To Meet mempermudah calon nasabah untuk mendapatkan informasi produk asuransi yang sesuai dibutuhkan dan mendapatkan agen yang sesuai dengan keinginan nasabah. Cara mengunakannya nasabah bisa ke website : www.FWD.Co.Id lalu meklik CLICK TO MEET. Pengen tau lebih detail yuk cek  video berikut ini:

Setelah melihat langsung cara mengunakan CLICK TO MEET via demo, saya bisa menyimpulkan inovasi membantu para nasabah dan agen,

Klo misalkan saya daftar, perusahaannya amankah? karna baru dengar.Fyi  FWD Life sejak tahun 2013 sudah memiliki izin usaha asuransi dan diawasi oleh OJK.

PT FWD Life Indonesia (FWD Life) adalah perusahaan asuransi jiwa patungan dan bagian dari FWD Grup. Produk-produknya asuransi dengan investasi, asuransi kecelakaan individu dan kumpulan, asuransi kesehatan. FWD grup tersedia di Thailand, Filipina , Singapura, Vietnam, Hongkong & Macau dan Jepang yang menawarkan asuransi kesehatan, umum dan employee benefit ke beberapa negara.

Selain perusahaan internasional. FWD Life juga sudah mendapatkan penghargaan. Dibawah ini beberapa penghargaan yang telah diterima FWD Life

Penghargaan Yang Sudah Diperoleh FWD Indonesia
Penghargaan Yang Sudah Diperoleh FWD Indonesia
Diakhir acaraBapak Sandhi Prajudi selaku Head Centre of Excellent dan salah satu agen FWD yang terpilih Ester Waty Oktaviani, Kwan Yoe Sen memberikan testimoni setelah mengunakan Click To Meet. Ternyata ga hanya nasabah yang diitungan dengan inovasi ini, Agen pun mendapatkan kemudahan dalam berinteraksi dengan nasabah.
Karena tempat meeting di Excelso jadi nasabah dan agen tidak perlu khawatir. Jangan sampai ada kejadian yang tidak mengenakan baik nasabah atau agen karna meeting ada diruang terbuka.
Menurut saya, inovasi ini memang mempermudah dari keduabelah pihak baik agen maupun nasabah, Jadi tidak perlu khawatir lagi. Pilih asuransinya dan temukan agennya mengunakan CLICK TO MEET.
Click To Meet FWD
Click To Meet FWD

Kata Pencarian :

  • fwd kecelakaan

Comments (15)

  • Sie-thi Nurjanah

    Terobosan baru ya. Berbasis teknologi, ga perlu dah tuh baca proposal yg bikin puyeng

    • Hanni Handayani

      ya saya juga baru tau ada fasilitas seperti ini

  • Rach Alida Bahaweres

    FWD memang pilihan yang tepat nih buat saya yang ogah banget dikejar kejar agen asuransi. Hehehe

    • Hanni Handayani

      Rata-rata punya masalah yang sama mba, klo nasabah sudah nyaman kan agen jadi mudah closing

  • Evi Fadliah

    Nah, saya pun ngalamin niyy yang namanya di chat sama agent asuransi hampir setiap hari. Meskipun masih teman, sempet bt juga.

    Kalau aplikasi Click To Meet, gak ada lagi niyy yg namanya dikejar2 sama agen.. Heheh

    • Hanni Handayani

      maka nya sebagai agen juga mesti pintar membaca psikologi orang, demi target closing semua orang diprospek

  • Nefertite Fatriyanti

    Pengalaman tak nyaman sama agen, memang menyebalkan ya, hahaha. Kita kaya jadi obyek deh. Click to meet bikin kita jadi subyekN

    • Hanni Handayani

      belajar dari masalah diatas mba, akhirnya FWD Life mempunyai inovasi ini

  • Lia Harahap

    Saya punya pengalaman buruk sama teman lama yang modus bertemu taunya nawarin produk asuransi. Kapok deh ketemuan sama temen lama kalo cuma berdua doang.

    Click to meet ini lebih aman ya, soalnya kita sendiri yang pilih agennya.

    • Hanni Handayani

      Saya juga pernah hehe pelajaran besok klo mo ketemu dia tanya detail mo ngomongin apa

  • Liswanti Pertiwi

    Dengan Click To Meet segalanya jadi mudah sekali ya mba. Mau tipe apapun agen yang sesuai di hati pasti ada ya.

    • Hanni Handayani

      betul, kita bisa memilih agen sesuai dengan keinginan nasabah

  • Ria Bilqis

    Saya juga pernah sebel sama agen asuransi yang agak memaksa. Bagus sekali ada Click Tidak Meet ini jadi nasabah dan agen sama-sama senang.

    • Hanni Handayani

      kayanya banyak orang mempunyai pengalaman sama he he

  • Nunu Halimi

    Inovatif, yaa memang seharusnya sebagai nasabah kita yang proaktif ya cari tahu agent yang kredibel..

Leave Comment