Ga Ada Lagi Sisa Kuota Im3 Ooredoo Hangus & Bisa Diakumulasi Hingga Setahun

shares |

Masyarakat Indonesia suka internetan dalam kegiatan sehari-hari selain digunakan untuk social media juga kegiatan online lainnya. Saya sendiri sehari-hari untuk aktivitas online di handphone mengunakan paket internet  bulanan Im3 Ooredoo sebesar 4G,

Kegiatan ngeblog dan browsing yang ga menentu bikin kuota cepat habis tapi klo saya lagi jarang browsing dan download pas akhir masa paket, kuota utama internet masih sisa banyak. Dulu sempat ngerasa sayang juga klo sisa kuota yang ada akan hangus setelah masa aktif paket berakhir. Tapi sekarang setelah Im3 Ooredoo meluncurkan Data Rollover pada tanggal 2 Februari 2017 kemarin, saya jadi senang karena sisa kuota tidak hangus.


Bertempat di Gedung Indosat Jalan Medan Merdeka Barat,  Im3 Ooredoo menghadirkan freedom terbaru "Data Rollover". Terobosan terbaru dan pertama kali di industri telekomunikasi buat penguna internet.  Sisa kuota dari bulan sebelumnya bisa diakumulasi hingga setahun.

Untuk  teman-teman penguna Im3 Ooredoo yang mempunyai sisa kuota utama yang belum habis, sekarang sisa kuota bisa di tambah di bulan berikutnya dan bisa diakumulasi hingga  setahun.

A video posted by Hanni Handayani (@hannihandayani) on


Im3 Ooredo terus berinovasi memberikan kebebasan pelanggan setia agar bisa menikmati internet yang lebih baik.


"Kami menghilangkan masalah sisa kuota, sehingga kuota internet yang dibeli pelangan sepenuhnya milik pelanggan" ujar Bapak Alexander Rusli, President Director & Chief Executive Officer Indosat Ooredoo 
Data roll over dapat digunakan oleh seluruh pelanggan atau penguna Im3 Ooredoo terbaru. Tanpa ada biaya tambahan. Pelanggan cukup memastikan ada pulsa yang cukup  sewaktu perpanjangan paket. Fitur ini bisa didapat gunakan bagi pelanggan Freedom Combo dan seluruh paket Internet Bulanan Im3 Ooredoo.



Dengan adanya roll over, pelanggan juga tidak perlu khawatir membeli paket internet kuota lebih besar. Informasi mengenai data roll over bisa juga teman-teman dapatkan dengan mengunjungi https://indosatooredoo.com/id/personal/data-rollover.

Selamat menikmati roll over, sekarang tidak perlu khawatir lagi kuota akan hilang, 

Related Posts

15 komentar:

  1. Asyikkkkkk hasil akumulasinya bisa buat bikin Vlog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya teh buat vlog sama streaming youtube,,,juara banget

      Hapus
  2. asiik..nggak nyesek lagi ngeliat sisa kuota yang belum terpakai hangus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mba, lumayan. saya suka ga habis klo masa aktif dah selesai klo ada sistem roll over jadi tenang. Kuota ga habis

      Hapus
  3. Iya, Indosat keren ya, tahu betul kebutuhan penggunanya. enggak ada lagi kuota hanguss, jadi nyaman deh berinternet

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga makin banyak inovasi-inovasi untuk pelanggan

      Hapus
  4. Sang inovator pasti selalu berada di depan, memanjakan para pelanggan

    BalasHapus
  5. bener mbak, dengan ini kita jadi ga khawatir kuotanya karena bisa diakumulasiin pada bulan berikutnya :)

    BalasHapus
  6. Data Rollover jadi solusi buat yang sering nyisa kuota internetnya..

    BalasHapus
  7. Pulang dr acara ini pas ngisi paket baru, eh bener Data Rollover udah aktif

    BalasHapus
  8. Akumulasi hingga setahun ini neh yag bikin keren neh

    BalasHapus
  9. Solusi banget bagi pelanggan, biasanya ada sedikit sisa kuota. Kalau tak hangus dan bisa diakumulasi keren deh IM3 Ooredoo.

    BalasHapus

Silahkan Komen