Wow Hanya Modal 5000an Kita Bisa Membeli Emas Di Tabungan Emas Pegadaian

Wow Hanya Modal 5000an Kita Bisa Membeli Emas Di Tabungan Emas Pegadaian

Sudah kodratnya wanita suka berbelanja. Kadang klo mendapat uang suka ingin langsung belanja. Terkadang saya sendiri merasa kebiasaan ini kurang baik. Lebih baik uangnya ditabung atau investasi emas.
Saya mengenal emas logam mulia sudah lama sejak tahun 2009, dulu kebiasaan saya langsung beli fisik Logam Mulia sekitar 5gram, Memang perlu waktu untuk megumpulkan dananya lalu membelikan logam mulia.
Awalnya saya belum mengetahui detail tabungan emas. Sempat mendengar sekilas tapi belum jelas. Karena klo mendengar “Pegadaian” ya berarti kita mau gadai emas he he.

Semenjak menghadiri seminar acara pak Rully Iskandar di daerah Pondok Indah. Saya mengetahui program Tabungan Emas Pegadaian, Langsung hari itu juga saya membuka tabungan emas. Klo saya pribadi saya lebih senang konsep tabungan emas karena saya bisa mencicil membeli emas dengan biaya yang saya mau, cukup modal mulai 5000an saya sudah bisa membeli emas. ­čÖé

Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit

Dengan membeli emas sesuai dengan kemampuan, mempermudah nasabah untuk mencapai tujuan investasi masa depan,

Tabungan Emas Pegadaian
 
PERSYARATAN TABUNGAN EMAS

Bagaimana ya cara membuat tabungan emas? Caranya mudah kok :

Pertama, Silahkan teman-teman datang ke Pegadaian terdekat lokasi tempat teman-teman tinggal. Jangan lupa dipersiapkan kartu identitas yang berlaku seperti KTP atau SIM atau paspor.
Kedua, Mengisi fomulir pembukaan rekening dengan lengkap sesuai dengan petunjuk. Oh ya biar ga terlalu lama antri, teman-teman bisa mendownload fomulir. Linknya bisa diunduh di sini.
Ketiga, Selanjutnya teman-teman diminta untuk  melakukan setoran awal. Untuk biaya administrasi sebesar Rp 5.000 dan membayar biaya pengelolaan rekening Rp 30.000 pertahun (dapat diperpanjang).
Keempat, Setelah menerima buku tabungan, teman-teman bisa mulai menabung di 45.000 outlet Pegadaian di seluruh Indonesia.

Buku Tabungan Emas Pegadaian

Omong-omong buku tabungan di atas versi lama ya, yang terbaru sampul bukunya warna emas dan dibagian dalam ada keterangan no CIF klo buku saya ini belum ada ­čśŤ

Biaya Transaksi Tabungan Emas Pegadaian
Ongkos Cetak Tabungan Emas Pegadaian


MAU TAU MUDAHNYA MENABUNG EMAS DI PEGADAIAN, YUK TONTON VIDEO DI BAWAH INI !

Dengan segala kemudahan, Tabungan Emas Pengadaian patut dilirik untuk investasi masa depan. Apalagi tabungan ini mempunyai banyak keunggulan.

BERIKUT KEUNGGULAN TABUNGAN EMAS

1. Modal Mulai Rp 5000an
Teman-teman bisa membeli emas berapapun dana yang teman-teman miliki, pembelian dapat dilakukan dengan membeli 0.01 gram dan kelipatannya. klo dirupiahkan hanya sekitar Rp 5000an. Nanti uang setoran akan dikoversikan sesuai harga logam mulia yang berlaku.

2. Stabil Terhadap Inflasi
Masih ingat cerita ketika jaman dulu orang membeli 1 kambing dengan emas, dan sampai sekarang harga 1 kambing pun setara dengan harga emas yang berlaku sekarang.

Likuiditas yang stabil, nilai emas tidak akam tergurus inflasi.

3. Aman
Logam mulia kita aman disimpan di Pegadaian klo mau menyimpan di Safe Deposit Box . pengadaian juga menyedian sewa SDB dengan biaya terjangkau. Harga jual dan beli logam mulia kompetitif, tabungan diawasi oleh pemerintah melalui program Otoritas Jasa Keuangan OJK, transparan dalam pengelolaan.

4. Logam Mulia Sertifikat Antam
Emas yang dijual di Pegadaian adalah emas logam mulia jadi bukan emas perhiasan dengan adanya sertifikat jadi tidak perlu khawatir kepalsuan dan harga yang akan mengikuti emas dunia.

5. Mudah
Tabungan emas berkonsep likuid jadi mudah dan dicairkan, pengambilan emas pun mudah cukup mempunyai saldo minimal 1 gram emas kita bisa mencairkan tabungan, pengadian tersedia lebih dari 4500 outlet jadi mo menabung dimana saja bisa, order cetak emas dilakukan mulai dari 1 gram

APLIKASI SAHABAT PEGADAIAN

Aplikasi sahabat pegadaian adalah program apresiasi Pegadaian kepada konsumen, Melalui aplikasi ini nasabah bisa mendapat informasi mengenai Pegadaian, produk-produk dan hadiah-hadiah yang bisa didapat. Teman-teman sudah bisa unduh aplikasi ini di appstore.

Dengan banyak kemudahan dan benefit di Tabungan Emas Pegadaian, Yuk kita menabung di Tabungan Emas Pegadaian. Info lebih lanjut teman-teman bisa melihat di web : pegadaian.co.id

Incoming Words :

  • cara menabung emas di pegadaian dengan uang 5000
  • cara mengetahui nomer tabungan emaa pegadaian jika lupa
  • investasi modal 5000
  • logam mulia sahabat pegadaian
  • Pegadaian tabunganku
  • tabungan emas pengadaian
  • www sahabat pegadaian co id

About The Author

Hello Happy Friends :) Selamat datang di blog Hanni. Blogger yang suka berbagi pengalaman, tips, dan info terbaru mengenai lifestyle. Hanni bisa dikontak via email : halohanni@gmail.com

Comments (7)

  • Wadiyo

    ini nih yang aku cari..
    modal cekak dapat emas. mantap!
    thank

  • Yelli Sustarina

    Bukunya masih sama dgn buku tabungan ku mba., masih punya lama hehehe.
    Keren mba, tulisannya, detail banget! Oia.., mampir ke rumah ku juga ya! http://www.yellsaints.com/2016/11/menabung-emas-di-pegadaian-untuk-modal.html

  • Hanni Handayani

    toss sama berarti penabung lama

  • Hanni Handayani

    betul mas wadiyo, semoga bermanfaat ya sharingnya

  • Wian Hermawan

    Kayanya emas memang investasi yang menjanjikan ya mba. Ak sempet ikut arisan LM, sayangnya sekarang nggak dilanjutin lagi.

  • Hanni Handayani

    salam kenal juga mba lucky…makasih dah bw ke blog saya

  • Hanni Handayani

    wah sayag ya mba, lanjut di tabungan emas saja mba. nabungnya disesuaikan dengan dana yang kita punya

Leave Comment